比起第一季,《一起同过窗》第二季里的人物有哪些成长和变化?

Eric Ding
2020-05-28 看过

路桥川,确实成长了,开始写诗了。哈哈哈,性格太墨迹了,缺少了上一季的锋芒。

任逸帆,成长看得到,不仅泡妞少了,也开始关爱眼镜,这是大家喜闻乐见的,浪子回头。唐木恩,只用了一天时间,把他从渣男变成了情圣。

肖海洋,并没有成长,还是那个大男孩儿。这也是为什么他这一季压根儿没有存在感。

皓哥,在宣传部成长了不少,无论和丰老师的对手戏,还是和潘震的对手戏,都有了成长。

毕十三,说实话,一心不在,他就是背景版。编剧本希望连翘可以填补一心的空缺,然而,搭上一个洛雪,都不够。一心的离来,留下了一个巨大的黑洞。

钟白,成长了太多,发现了她其实可以做回自己。与海洋,桥川并没有那么尴尬。

林洛雪,最精彩的,是假期找十三那一段儿。洛雪这一季的成长,似乎让我们开始思考她下一季的蜕变。不过,这一季并没有很明显。

许链翘,本想用一个全新角色带动海洋,可这两个人明显不来电,对手戏空洞无比。反而,她和十三的对手戏及格,却和一心无法相提并论。

李殊词,本以为她会像上一季一样勇敢。无奈,这一季,她最后陷入了自己的感情泥潭中,找了一个海洋的替代品做男友。

安洁,哈哈哈,就是散步社的眼镜。她成长很多,不过篇幅有限。我其实想看她色诱任逸帆。

0 有用
0 没用
一起同过窗 第二季 - 豆瓣

一起同过窗 第二季

8.9

51922人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端