生活不是你能改变的,每个人都在对别人大呼小叫,没有一个人有礼貌,都只为自己着想,没有一个人为他人着想。法摒弃生活,小丑也做不到,所以不管经历什么,请立刻爬起来!

Hungry&Foolish
2020-05-28 看过

生活不是你能改变的,每个人都在对别人大呼小叫,没有一个人有礼貌,都只为自己着想,没有一个人为他人着想。小丑是可怜的受害者,多次尝试了断,但仍无法放弃,但未能放弃,以恶治恶,伸张正义。既往的生活无论你做过什么无法摒弃,也无法回头,以恶治恶也终将恢复正常,要不跌倒后从新站起来,要不死亡。惩恶是重新站起来,结尾重生后的小丑,生活价值观不会放弃,不会选择了断,似乎惩恶成了一生活下去的理由与价值,为此愿意付出一切。暗示会站起来,继续完成活着的意义。#无法摒弃生活,那我们不管经历多少磨难跌倒,请爬起来!比起重生,放弃生活更难,请相信小丑狠狠跌跤的都无法放弃,普通人又有什么理由呢?。#所以不管经历什么,请立刻爬起来!为了快乐!一切都为了活得更好!活的更好才是本质,一切外在的物质外表都是服务于活的好。#像小丑一样,但请用善良正义,以正义治恶。#爬起来,那又该何去何从做选择?我想说,我想说问出这样的问题,就是无知。1.出发点问自己:是不是你真正需要的?如果是确实有这个需求,这个选择能让你活更好,更快乐更有益自己,就可以开始挑选前的,技术控找“宗”了!2.技术控是知识永远在选择前,产品无穷无尽,评论无穷无尽,唯有知识核心指标是万变不离其宗的“宗”,像教育中说的施人以鱼,比如施人以渔。

小丑 - 豆瓣

小丑