即使我是来看脑洞的,你也不能除了脑洞一点理性逻辑都没有吧?

大圆顶小尖塔
2020-05-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

情节拖沓,人设虚伪,矛盾过于集中导致的不真实感,强忍着看到第三集,在今生女主那莫名其妙的“专业操作”中实在是挺不下去了。

如果女主不是刚好踩在了我的专业上,我可能还能再坚持一集。抱歉,实在忍不了了,恶心。

以下是一边看一边记录的问题。截至EP3。

1.放大局部真实而导致的失真 2.谁给女主开了天眼预知后事的能力? 3.借助名著的人设与基本情节 4.女主是圣母吗?凭什么诅咒和给孔地哲下判决?? 5.考古学博士加教授,考察学生的时候会有这么多不必要的浪漫情怀吗?您在撩骚还是搞学术啊? 6.2019了还在用小女生僵硬的搭话来丢包袱介绍背景,忒老土 7.无时无刻不存在的上帝视角:女主前世结婚想的不是今生好好过而是来生要见面;十五岁“第一次杀人”,你是盼着他继续杀,还是拉进了进度条了?

8.为了谈恋爱而谈恋爱,为了虐心而虐心,全无理性思维与逻辑,观众是想看甜甜的荡气回肠的恋爱,但是至少不能违背常识吧?无本之木,不得长久。

2 有用
1 没用
重生 - 豆瓣

重生

6.2

3498人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

重生的更多剧评

推荐重生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端