盛夏是浪漫主义的最佳选择季节

WENDY
2020-05-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

盛夏的季节里,绿的发亮的植物遍地都是充斥着燥热的气息,知了轻轻的叫着闷热的感觉就从空气中散发了出来,夏季真的太温柔浪漫了。

整部电影给人看完是一种细水长流的感觉,隐忍、温柔和陪伴从每个人的眉眼间流露出来,让人好生回味。

盛夏的夜晚空闲时间一起出去跳跳舞

绚丽的灯光打在他们的脸上,美丽又迷幻,四目相对尽是温柔。

在卫生间里

因为他们身处越南,并不能像在美国一样,过于近的肌肤接触总会让身边的人无法接受,他们克制着隐忍着,只有在过于想念时才会偷偷来到卫生间拥抱对方,而这次,伊恩看了太多皖家里人对皖的逼婚,他开始怀疑自己的存在,他想努力证明他的存在,他拒绝了皖。

在这段里,皖问伊恩是不是生气了,伊恩温柔的摇头真的太温柔了,仿佛伊恩在说我都包容你,我都理解你,但是这样下去真的不是一个办法。

这么温柔的男朋友,他包容你,他懂得你的寂寞,懂得你的内心,什么都不说,只是默默地陪在你的身边,陪伴就表明了我对你所有的认可。

皖回美国的车上

最后伊恩和皖要离开越南回美国了,皖坐上了离开的面包车。在车上,皖一回头,家里的两个女孩子站在门口对他们挥手告别,车子往前开,站在原地的人就越来越小,这种别离还是赶快扭头回去,会承受不住的吧。

母亲在机场送别儿子

在美国,你们会相互帮助、相互依偎和相互理解吧。

在机场等待飞往美国的飞机起飞时

我们要离开越南回到美国了。

伊恩会一直陪伴着皖啊。

0 有用
0 没用
再见,妈妈 - 豆瓣

再见,妈妈

8.1

10030人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

再见,妈妈的更多影评

推荐再见,妈妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端