沉睡魔咒2

渝北
2020-05-28 看过

在宁静祥和的摩尔王国,广袤的大森林中,动物与精灵和谐相处,无忧无虑。那一年,天真无邪的小仙女玛琳菲森邂逅了人类小男孩斯特凡。他们两小无猜,成为亲密无间的好朋友, 更在万物的守护下坠入爱河。但是随着年龄的增长,斯特凡褪去了往日的纯真,被人类的贪欲所吸引。而玛琳菲森则成长为法术强大的仙女。愚蠢的人类向摩尔王国开战,斯特凡为了成为王位继承者,残忍地割下了玛琳菲森的翅膀。 肉体的痛苦和心灵的创伤,让玛琳菲森变成了满怀仇恨的冷酷魔女,为了复仇她给斯特凡的女儿爱洛公主施下了沉睡魔咒 《沉睡魔咒》续集将讲述魔女玛琳菲森和将成为女王的爱洛公主关系缓和但依旧复杂,但两人要联手对付新的反派,保护森林王国和那里神奇的动物们。

玛琳菲森又美又飒又可爱!公主的人设好差。特效做得比第一部好,喜欢最后婚礼的那套婚纱和周围的花草树木。暗夜族里好多亚裔啊,结尾从战争到婚礼的转折有点快和生硬。喜欢小刺猬和小蘑菇~

挺好看的

0 有用
0 没用
沉睡魔咒2 - 豆瓣

沉睡魔咒2

6.1

133476人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

沉睡魔咒2的更多影评

推荐沉睡魔咒2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端