致命女人-补卡20200111

木三.
2020-05-28 看过

补卡 2020-1-11

花了两天时间把一直没看的致命女人看完了,这真的是我有史以来看过无缝转场最最最最最最最牛逼的一部美剧了。

不同年代三段婚姻同一个地点故事却完美串联一起一点儿都不乱,主角们个个颜值演技在线,活生生散发了十集人格魅力。

贝丝安(还是喜欢叫她白雪)在得知丈夫连续出轨很多年及女儿死亡的真实原因这一切真相后,镇定理智强大到可怕,并暗戳戳安排了一场与自己毫无关联借刀杀人的完美戏码。

刘玉玲的西蒙娜最后理解了自己同性恋的丈夫并在丈夫死后终身投身研发艾滋,也和鲜肉男友汤米幸福的生活到最后,本来爱情就无关年龄。这该死魅力的女人从《杀死比尔》后我就忘不了她了。

泰勒因为开放式婚姻遇人不淑,两口子差点死在坏女人手上,(不得不提的是这个坏女人瞳孔颜色也太好看了,浅蓝色,但是她前男友说她是哈士奇的眼睛,我决定还是收回这句话了)但泰勒最终保护了自己的婚姻和他俩的性命。

这部剧照顾到了各种政治,演员有白种人黄种人黑种人,剧情尊重了各种文化,异性恋同性恋双性恋,故事剖析了各种人性,贪婪自私欺骗婚外恋。

以及每一集的开场白及开场对话或者舞蹈,都蕴含着深深的寓意,从一开始就告诉你三段故事里死了三个人,有谋杀有枪杀有刺杀,再一层层的带领你深入了解。

还有最后结束的收场处理太棒了,这种特意的安排虽然说略有些强硬吧但是作为第一季收场我真的觉得还蛮适合也蛮搞笑的。

这部剧使用了各种蒙太奇手法,真的太赞,不得不提,我太爱六几年的演员服装房子装修了,各种小清新马卡龙色系,太好看了!

已经迫不及待想要看第二季了。

致命女人 第一季 - 豆瓣

致命女人 第一季