雷/《一起吃晚餐吗?》首播!宋承宪♥徐智慧不打不相识,欢喜冤家CP感满满~

影漫博士
2020-05-28 看过

由宋承宪、徐智慧、李知勋、孙娜恩主演的MBC新月火剧《一起吃晚餐吗?》在本周迎来首播,徐智慧在《爱的迫降》中的「前男友」金正贤、宋承宪在《Player》中的伙伴李施彦、太元硕等都惊喜登场客串,增加了不少趣味呢~

徐智慧饰演的「禹道熙」是YouTube频道「2N Box」的企划PD,她有个交往多年的男友(金正贤客串)在济州岛开餐厅。道熙在男友生日那天飞去济州岛要给他惊喜,甚至还以为男友将向自己求婚,没想到却撞见男友亲吻别的女生,糗的是那女的还是刚刚在飞机上祝福道熙收到求婚的空姐(徐恩秀客串)!男友分手的原因很伤人了,他告诉道熙:「不知道从什么时候,我开始不想跟妳一起吃饭了。」

宋承宪饰演的饮食专栏作家兼饮食心理治疗师「金海庆」,这天刚好也在这个餐厅为预约的患者治疗,全程目睹了道熙和男友分手的惨烈情景。海庆看到道熙站在海边,以为她想不开,原本想阻止她,结果反而是自己一个不稳跌进海里!海庆原本打算回首尔了,但他十分理解被分手后一个人孤独的感受,决定跑回去陪伴道熙,他问她:「要一起吃晚餐吗?」

金海庆为了道熙在济州岛多留了一晚,道熙为了道谢,想回首尔时请他吃饭,金海庆却说:「如果Trot歌手太珍儿歌曲得一位就吃吧。」(这基本上是完全不可能的事情) 之后两人都回归到各自的生活,道熙的社长突然派她去邀请知名心理治疗师「金海庆」来上节目,结果道熙与金海庆却透过e-mail一来一回吵了起来。(因为当初没有通姓名所以双方都没认出对方)

道熙跑去金海庆的医院想找他算帐,没想到金海庆也跑去道熙的公司,两人就这样错过了。这时,刚好有骇客攻击网路,让太珍儿的歌曲真的升到了1位!道熙与海庆都傻眼了,两人想起了当初的约定,一起出现在了约定场所...

下集预告中,道熙的初恋前男友郑宰赫(李知勋 饰)从国外回来了,还说要跟道熙重新开始!另一边,金海庆的前女友陈露乙(孙娜恩 饰)也想挽回他... 为了公司的节目,道熙一直打听海庆的下落,然而海庆却说:「应该不行再见面了...」不知道两人之后将会如何发展呢?小编觉得宋承宪和徐智慧很有CP感的说~

《一起吃晚餐吗》[更新至/第4集] 每周一、二晚8点55分各播放一集 (公众号“影漫博士”同步更新)

一起吃晚餐吗 - 豆瓣

一起吃晚餐吗