《永远的君主》突然变好精彩!烧脑剧情&伏笔解析,网友神预测...

影漫博士
2020-05-28 看过

由李敏镐、金高银、禹棹焕、金景南、郑恩彩主演的韩剧《The King:永远的君主》以「平行世界」为题材,随着男主角与反派正面交锋,剧情也慢慢进入白热化,十分精彩烧脑。虽然该剧收视率不如预期,还是有许多忠实观众支持,纷纷表示很期待接下来的发展。

原本《The King:永远的君主》开播前受到很高的期待,无奈故事线过于复杂、铺陈太久,导致很多观众中途弃剧,然而播到第12集,编剧埋下的伏笔、线索逐渐浮出水面,许多小细节细思极恐... 让我们来看看网友们扒出的伏笔与对接下来剧情的预测,看完真的会狂起鸡皮疙瘩啊!

首先就是郑太乙在更衣间认出的这件衣服,从李衮浑然不知的反应来看,第10集结尾拿着花来找太乙的李衮应该是来自于未来,太乙当时哭得那么伤心是因为她早已感知到,这可能是未来的李衮拿回笛子关闭时空之门前,最后一次来见她。或许李衮也因为察觉太乙的异状,所以未来才决定在最后时刻穿上这件衣服?(也有人猜这是两人婚礼时穿的衣服...QQ)

「衮乙CP」令人脸红心跳的「斩首之吻」,甚至后来扑倒变床戏!有网友推测,这是为了之后让太乙生小孩而做的铺垫... 如果是真的也太狗血了吧(但小编举双手赞成)XD 其实太乙和李衮每次见面感情进度都突飞猛进,也是因为两人知道时空之门总有一天会关上,每次都当最后一面在过吧...

李衮、李霖、具总理以及其他帝国与民国之间有关联的人物们,身上都出现了火烧般神秘的伤痕,网友推测有这种伤痕的人可能都有个共同点,就是自己在平行世界的另一个分身,都因为时空穿越导致的效应被害死了。如果这个假设属实,便能推测民国的李衮(李志勋)并没有活下来,救小李衮的是大李衮自己。

另外也可以推测,民国的具訚儿应该也被具总理或李霖所杀(看预告两人似乎已经联手),太乙、曹影在民国遇见的根本就是具总理本人。最先遇见的太乙当时跟踪具訚儿,结果发现她在买高跟鞋,之后「具訚儿」被曹影撞见时,已经是具总理风格的打扮。

李霖亲口证实,民国的衮妈(志勋妈)被留着性命是为了作打败李衮的诱饵,虽然李衮之前很理性地表示他很清楚志勋妈不是自己的亲生母亲,但金编的剧怎么会留下无用的人?志勋妈之后应该会起到别的关键作用。

卢尚宫最后问太乙1950年6月发生的那场战争其实是「韩战」,然而大韩帝国南北并未分裂,韩战是属于民国的历史,这似乎也证实卢尚宫其实是民国的人。卢尚宫老家黄海道碧城正巧就在三八线附近,因此网友推测当年李衮的爷爷海宗皇帝借助万波息笛的力量穿越时空,将卢尚宫带到帝国避难,也因为海宗皇帝预见了南北韩分裂,且握有能「平定灾祸 国泰民安 」的万波息笛,所以改变了韩战的历史,大韩帝国才没有南北分裂,从此与民国走上不同的道路。

最后就是,预告中Luna与姜薪栽的吻戏,编剧难道想为两人拉感情线!? 或许Luna也只是单纯看出姜薪栽对太乙的感情,想加以利用,但也有网友推测说不定姜薪栽小时候在帝国时就已经和Luna有过缘分,所以他才会对长相一样的太乙一见钟情!

以上,就是网友对伏笔的解析与对剧情的预测!小编还看到有网友猜之前少根筋到连女儿消失好几天都没注意到的太乙爸爸,说不定会秒认出假扮太乙的Luna?感觉好像很有趣XD 只能说网友们真的观察力入微、想像力丰富,想知道接下来剧情会如何发展,就不要忘记锁定收看只剩两周的《The King:永远的君主》哦~

《永远的君主》 [更新至/第12集] 每周五六晚间10点各播放一集(公众号“影漫博士”同步更新)

国王:永远的君主 - 豆瓣

国王:永远的君主