《动物世界2》:期待!

命运号邮轮
2020-05-28 看过

《动物世界1》题材新颖、剧情精彩、演员阵容强大,最终也收获了不错的票房和口碑。《动物世界》讲述郑开司被发小欺骗把房子抵押,被迫到一艘名叫“命运号邮轮”的神秘大船玩一场游戏,如果游戏成功,则贷款清零;如果游戏失败,则后果不堪设想!最终,郑开司凭借他过人的智慧成功下船,守住了自己善良的本性,没有被“动物世界”征服。但是有一天,郑开司意外看到了安德森(举办游戏的人)的手下安藤,还接到了一个神秘电话,他还听到了小时候父亲被抓走时的哨声,这时,安德森向他走来。可能意味着郑开司的父亲和安德森有关?期待第二部!(我是简单介绍一下剧情,大家可能看不懂,所以还请大家看一看正片)《动物世界》不仅超级好看,剧情也十分精彩!

还有一个好消息!

《动物世界2》还是由韩延执导,李易峰主演,期待《动物世界2》!㊗️《动物世界2》票房大卖!

《动物世界3》将在2022年上映,剧情也会更加精彩,让我们拭目以待!

《动物世界2》的概念海报超级帅气!期待《动物世界2》
0 有用
0 没用
动物世界2 - 豆瓣

动物世界2

0.0

57人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界2的更多影评

推荐动物世界2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端