为什么说你混你没逼数吗

子桑姐姐
2020-05-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不是,您心里是真的没有逼数吗?人家都说你,您心里不反省一下吗?

为什么一部剧能从头到中间都讨厌男主的呀?不知道说编剧厉害还是不厉害,但是我真的觉得这人为什么跟谁都苦大仇深??

男女主坑人组合,女主和原配肺气肿脸组合。不管怎么说,这波人就是让别人给自己擦屁股组合。这还在这问为什么大家都觉得他混?老爹都死着呢,知道吗?哎哟,真是给我气死了,主要是如果是这样的新世界,到底哪儿好了呀?东家和自己的车夫关系挺好的。原来是包衣的,也养着老爷,一点都没亏待。最惨的就是二哥的二房,每次受了气还得舔着脸回家,真的看着心疼。演员都是好演员,可能才能演得这么让人生气吧。以及这真是不会起名儿啊,多少剧共用一套名字……建议大家先清空对红色的印象吧。

感觉想做事情可以,但是口口声声说为了其他人,可是坑的也是其他人,真的,不知道从头到尾就一直在给他们擦屁股的人心里怎么想。

2 有用
0 没用
新世界 - 豆瓣

新世界

5.7

80549人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新世界的更多剧评

推荐新世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端