菠萝蜜视频-青青河边草原创-app就是爱做高清完整免费观看

香蕉
2020-05-28 看过

这时竝才掉过头来,面无表情的向少女走去。 菠萝蜜视频app就是爱做

少女一见竝真的靠近了自己,原本就苍白的脸上更是一丝血色没有,不禁害怕的缩了缩身子,向后退了几步。

“你要干吗?再过来,我就不客气了!”绿衣少女终于壮起了胆子,一伸手从储物袋中,掏出了把黑色小剑对准了上前的竝。可竝一搭眼,就已看出此剑只是件垃圾的中品法器而已,看来那件黄丝帕就是此女唯一的一件顶级法器了!

“姑娘就是这样对对待救命大恩的吗?”竝忽然揉了揉鼻子,展颜一笑说道。

“救命大恩?”少女愣了一下。被竝前后神情地反差,给弄得有些糊涂了。似乎还没反应过来。

“姑娘还真是贵人多忘事啊!若不是刚才区区出手,从那人的剑下将姑娘救出,在下又何必要做出这种杀人灭口地勾当!”竝哭笑不得的说道。

“哦……真对不起,我……我刚才一害怕,就给忘了!”少女这才恍然大悟的记起了此事,连忙满面通红的解释道。一副手足无措的结巴样子。让人看了甚为的怜惜。

“没什么!倒是我二人在太南会上有一面之缘后,竟在这里还能再见面,还真有些不可思议!”竝一摆手,亲切地说道。不知为何,一见到此女的害羞摸样,竝就觉得特别的亲昵,就如同面对自家的小妹一样。

“在下竝,不知姑娘如何称呼?”竝非常随意的开口问道。

“我……我叫菡云芝。”少女犹豫了一下后,还是脸上绯红的说了出来,觉得在此青年男子面前主动说出自己的芳名。极为的羞涩。

“菡云芝?很不错的名字,和姑娘很相配!”竝重复了一下少女的名字。轻笑着说道。

“是嘛!”菡云芝脸上又一阵地红晕升起。

“不过,菡姑娘怎会加入灵兽山,又来参加血色试炼?”竝略带好奇的问道。

“这……”菡云芝脸上一阵地为难之色,踌躇着没有说出口。

待绽蔷薇 - 豆瓣

待绽蔷薇