一个腹黑暖男带给观众的一则精彩故事!

来时请轻声
2020-05-28 看过

要是有人在强风之前跟我说,今后会有一部以田径为题材的热血运动番,我大概会不以为意。因为我想象不出田径运动如何安排各种区大赛、关东大赛、全国大赛等分级选拔的情节。 这项运动与网球、篮球不同,作者很难自然融入一些“技能”,因为田径拼的就是个人能力,不可能放大招,也不可能魔贯光杀炮。 但强风之后,我算是认识到了自己的渺小。热血并不是只有各种激昂高亢,也能是看似温柔实则激动人心的。 强风的热血不是建立在大赛上的各种奇招,而是基于赛前的各种全力以赴。 十个有着不同人生、性格迥异的大学生,由于各种各样的理由短暂聚在了一栋宿舍楼,从此开始了令他们一生难忘的经历,收获了一份特殊的友情。

灰二哥作为事件的“始作俑者”,从一开始众人坚决反对,到最后死心塌地奋力一搏,他收获的喜悦自然是最深刻的。

这样一个腹黑男,只因一个深藏于心中的梦想,默默守了四年,计划了四年。他真的付出太多。

没有他的坚持,这个梦想可能早就被他遗忘;没有他的死皮赖脸、“狠辣手段”,这个梦想可能还未开始就已经终结。没有他的全力以赴,众人的热血也不会被点燃,最终可能只是一次带有遗憾的征程。

感谢强风,带我认识了不一样的热血,感谢灰二,带给我们这么精彩的故事!

1 有用
0 没用
强风吹拂 - 豆瓣

强风吹拂

9.6

34584人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

强风吹拂的更多剧评

推荐强风吹拂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端