碎碎唸勿看

2020-05-28 看过

因為短評限制我的瞎吐槽所以我只能來劇評寫我的瞎吐槽了(無視我無視我)

——————————————————————————

*之前的*

有一種哈利波特的感覺./我想要女主的毒X天賦hh./(絕逼有毒./大家都各自搞自己的事./我喜歡上小阿了./說第一季性感女僕變胖了不好看了的真是一群傻子 人家本來就是那樣的🙄/這一季輕鬆很多 可以邊開小差邊看了./女巫跟僵尸混血 還我哈利波特感🙄/電鋸果然是最帥的!/小阿要有男票了嘛開心!/傻逼 尖叫聲也逼逼叨難聽./3季的主題曲有一種把無奈命運輕描淡寫輕巧吟唱的重複韻味./第七集17分鐘的床戲可真是太會拍了 語言 鏡頭 音樂 燈光 可以列為我看過的拍的最好的床戲了…(之一 雖然我也暫時想不起有哪個並列)/7集44分轉場絕了😳/對她像容嬤嬤啊怪不得熟悉的喜感!/復活女巫 好像我啊./這季插曲可以的(毛被提到兩次了好奇國外怎麼看他的耶 )/特雷門琴+自我懷疑 特雷門琴+狂躁摔砸 笑死我?😂

——————————————————————————

10集片尾 第一次在恐懼劇裡看到我認為真的有幾分溫馨而不擔心等會兒又悲劇反轉的音樂鏡頭./希望能看到把容嬤嬤的血腥虐待癖起源描述清楚./不是容嬤嬤好適合學解剖搞現代音樂啊!/穿絲襪+吹薩克斯???(還他媽吹巨好)/又 毒性特雷門琴插入 老奶奶真是有意思./『我愛你勝過爵士樂』放你娘的屁白把薩克斯吹那麼好了斧頭殺手zzzzzzzz🙂/『你這個鄉下傻逼』哈哈哈哈『唯一讓我過敏的就是你』哈哈哈哈容嬤嬤/其實管家女裝完全沒讓我不適啊反而很熟悉 眼熟眼熟(等等你只是為了一個真娃娃???)/『除了頭都不是他的連小雞雞也不是』hhhhhh./12集開頭 肖邦夜曲還可以這樣玩……/等小阿.(沒有字數限制後我更放飛了什麼念頭都放了)/這死亡造型我笑出聲(預言中)./藍色的預言蒙太奇好棒!/噗女巫集會女生宿舍./哇12集快3分鐘的長鏡頭終止于斧頭殺手砍剁 厲害./最後的晚餐./舔鞋再親有毒吧。。/好的被劇透了米斯蒂會被第8季帶回來./紅髮奶奶真的潮.(巴黎世家??????)

美国恐怖故事:女巫集会 第三季 - 豆瓣

美国恐怖故事:女巫集会 第三季