"伪车迷"盘点一下极速车王里出现的车(慢慢完善)

curtain_yi
2020-05-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我真是太爱车了。对车的喜爱情有独钟。作为一个车迷,想研究研究电影里出现的车。这篇帖子也可以让自己涨知识,请大佬补充和指出错误。(资料参考维基百科,汽车之家)

开头的比赛镜头太快了,还是从主角这辆座驾开始吧

保时捷356

Porsche 356 是第一部以保时捷为名的车子,356代表他是保时捷的第356项商品。

356是由Ferdinand "Ferry" Porsche设计的(保时捷的创始人斐迪南·保时捷的儿子),356就跟它的祖先斐迪南·保时捷设计的大众甲壳虫一样,使用四缸气冷水平对卧发动机,后置发动机后轮驱动。在356的"车体"刚被保时捷的工程师Erwin Komenda设计出来时,它的零件包括发动机悬吊系统底盘等等,几乎都是从VW借来的。早期的356原型车的是由铝材制成的,不过成本证明了铝材应用在量产车上是非常不切实际的,所以后来还是改采用钢材打造356的车身。


谢尔比眼镜蛇427?

Shelby Cobra 427(感觉是,求指正)


0 有用
0 没用
极速车王 - 豆瓣

极速车王

8.6

122587人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

极速车王的更多影评

推荐极速车王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端