架构

罗迦洞小胖儿
2020-05-28 看过

1.影片一开始男主要跳海被女主拦下(一亮相就抓住观众好奇心为什么跳。答案:1时32分 男主说出和前妻在那度的蜜月并在那前妻告诉了男主自己的一切,但具体内容没交代所以在此处抖了一个小包袱。)

1.5 二十五分钟男主马克西姆向女主的主人提亲求婚//30分钟二人到曼陀利庄园,故事正式开始。

2.随着剧情推进男主的前妻被众多人物(女管家、男主姐姐姐夫、家里佣人、海边小屋里的男人、前妻表哥)提及(又引发观众好奇心,前妻跟男主经历了什么?为什么掉到海里死了?女主会因此受牵连吗?)。

3.海上大船搁浅意外发现船底的前妻小船进而发现前妻尸体,揭露前妻坟墓里卖的不是前妻本人。

4.引出前妻的详细信息,想知道怎么死的。(1时34分男主说出前妻为什么死的,在伦敦有地方养情人、勾引弗兰克、和表哥菲佛乱伦。~其实真相是前妻知道自己癌症故意欺骗男主的。1时37分说出前妻不小心绊倒一头栽到铁船具上死了,然后自己在海上伪装前妻不小心在海上遇难、实则自己操作造成假象。)

5.接到弗兰克电话。(1时39分30,警察局长要求男主到停尸房去验尸。即将水落石出。)

6.问讯会上证人塔布先生讲出真相-船是被人故意凿沉的。

7.表哥菲弗借机勒索男主(前妻出事当天寄了一封信给表哥菲佛)

8.警察局长赶到现场。正反双方互相博弈,真相逐渐出来。

9.赶到贝克医生诊所。得知前妻曾在此化名女管家名字看病。2时03分38秒-前妻是癌症后期~真相!知道自己即将逝去考虑到男主自己死后不会再找别的女人过日子故意欺骗男主说自己水性杨花。让自己被害。

10.水落石出,男主和仆人弗兰克回程的汽车上预感不好。(再抖最后一个包袱,让观众误以为女管家要杀女主)

11.大火中的曼陀丽 女主安然无恙 女管家表忠心死在了前妻钟爱的西房。

0 有用
0 没用
蝴蝶梦 - 豆瓣

蝴蝶梦

8.3

59683人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蝴蝶梦的更多影评

推荐蝴蝶梦的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端