记录看剧心情

WANG1D
2020-05-28 看过

因为短评有字数限制,就来写一波剧评。

女儿穿越回去遇上妈妈,和东野圭吾《时生》的设定比较相似。但是他们的青春真的很有看头~ 真的很nice呀,看到第五集,很有想要看下去的欲望。 片头片尾曲都很好听(ง •̀_•́)ง 我的妈呀,里面的演员我都很喜欢!esp.从九州缥缈录开始喜欢陈昊宇

我觉得最大的问题也有说明,解释甚合我意。就是为啥大家都对李进步那么好。除了纯朴友爱的民风以及小时候的情分之外,李青桐说了“我也不知道为啥,这次见你就觉得特亲切,就像家人一样”!EXCELLENT! 呜呜呜,她爸李五四太好了!第五集讲那段我哭了,妈妈也特别好!虽然不完全适用,但那句对女儿说的“没有我这个爸你该啥样还是啥样,但没有你妈,你就啥都没有”戳到我了~

看到八九集,独步凌霄我是磕了,但是智桐道何我一直在徘徊,得嘞,慢慢看吧。

第十一集他们去找临时工,我笑出内伤哈哈哈[狂笑]。

八蛋搁那儿守着人家喝水呢。还有烤串店的那个老板精着呢,但是点评到位…

看到陈君何复读了,要是我高三有人这么影响我,我都想给他一飞毛腿,但是吧,他后来也专心点了,因为二叔和李青桐吧。看他推了进步,又和李青桐起争执,也挺烦的,但后来又主动出医药费。反正这人也挺复杂的,之后要是七人组,希望氛围能好点。还有看宣传吧,吴智勋后来过得不如意,有这样的原生家庭也比较苦,求编剧轻虐。

精彩是真精彩!特怀恋我高中!他们这口音怪亲切的。—12完—(一条分割线)

我看完了,真好啊!我觉得结尾这样的安排也挺好的。虽然再没有了吴智勋,段霄也不是那个段霄了,但这样也好不是吗。

只是这个梦跨度六七年,所以李进步醒来也成长了吧~

我才不要和你做朋友呢 - 豆瓣

我才不要和你做朋友呢