比上不足比下有余

爱说话的小程
2020-05-27 看过

影片最开始,贺英和其他几个兄弟在雪山决斗,不乏让人感到惊心动魄,每个演员都是拳拳到肉,看的很过瘾。可随后就是冰冻、沉睡、苏醒(套路感觉有点熟悉)接着又是其他两个兄弟的先后苏醒,接连上贺英用黄金砸出的装逼路子。感觉有点俗套了。

随后就是两个兄弟处处拦截他,想做掉他(不是,明朝都覆灭了,他的两个兄弟咋还执行呢任务)最后又让兄弟们坠海,镜头拉出原来他们的大哥也到现代了,而且大哥好像知道全部真相的样子。然后就是时空金球把众人拉回过去,然后影片结束期待下一部。

总体感觉上就是一个古代人,到了现代,而且还是另一个国家,然后叙述这个古代人在现代的种种奇遇,最后又拉回古代去。

剧情成这样,确实让人失望不少。唯一让人能喜欢的,就只剩演员们之间的武打戏份以及他们的演技。

0 有用
0 没用
冰封:重生之门 - 豆瓣

冰封:重生之门

3.8

37557人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

冰封:重生之门的更多影评

推荐冰封:重生之门的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端