这一季的《东方挑战》为什么我想骂脏话让它负分滚粗?!

江户川雨
2020-05-27 看过

《极限挑战》的精髓在于极限和挑战。超越常识的极限,突破规则的挑战。所有的喜剧冲突都是男人帮们自己内部关系的营造和团队内部的气氛斗争。说白了,《极限挑战》的精彩之处不同于其他综艺(比如《奔跑吧兄弟》)的核心竞争力就是男人帮们不断寻找内外规则的极限而进行挑战。 合理的意外就是看点。老狐狸黄磊,青岛贵妇黄渤,颜王孙红雷,朱碧石罗志祥,小绵羊张艺兴,大松鼠王迅,每一个人的人设不单调,不重复,特别典型。最重要的是,这种人设比节目组的规则要重要的多的多的多!大家最津津乐道的就是这些人设(褒义词啊),在剧情规则内外的惊喜。 而不是一群傻子玩游戏!!!!! 当节目组安排了几个所谓的心理医生开始靠外界的神秘力量而不是靠嘉宾的自然冲突来推进剧情的时候,他们就找错了方向!【人】不见了,只看见节目组的刻意安排,这不就是隔壁《奔》干的事吗?所以人家换嘉宾没事,因为那里的【人】是次要的,【规则】才是主要的。 但《极限挑战》可不是这么回事哦!!前四季那么高的口碑就是因为【人】。这两季开始扯什么笑料百出,感天动地,把嘉宾折磨的再惨……呵呵,这些从来都是正宗《极限挑战》的边角料!拿着和隔壁《奔跑吧兄弟》偷来的明星疯闹的底料,再加上偷点国外综艺的水,过来煮一锅乱炖的菜,你说新的成员会有新的味道,呵呵!水太多了容易让人摔筷子,料太多容易让人反胃。看你炖成这样的四不像,为什么不直接去别的店里吃人家正宗的菜呢?新的味道是什么?欢乐?煽情?卖惨?嗨,闻了半天才发现,不就是钱的味道嘛! 所以,别装。这一届的导演真的不懂!你就是做的再搞笑,结尾做的再煽情,你也比不过隔壁的《奔跑吧》,因为你自己的特色已经被你自己给彻底否定了!既然你叫《极限挑战》那你往里面灌别人家的饮料的时候,就别怪观众摔了你的瓶子! 所以,观众说的极对:都这样了就别叫《极限挑战》了,砸人家的锅这行为确实欠揍。你要叫《东方挑战》不挺好吗?还能挽回点尊严。 (别说我没看瞎说,这一季我可是一集不落,捏着鼻子玩游戏强忍着当背景音乐看完的)

极限挑战 第六季 - 豆瓣

极限挑战 第六季