经典搞笑台词

L
2020-05-27 看过

八年前,我急性盲肠炎进了何求其医院 是个美女,身材又不错,长大后因为这条疤穿不了比基尼 ,嫁不到豪门,参加不了选美,那一生都完了 她现在十四岁,五尺一寸,估计可以再高三寸,根据人的成长比例,腹部占三分之一,所以开低一寸,裤子就遮到, 但假如开低一寸,难度就会高百分之二三十 难度高都要做,病人的未来是很重要的,做医生不是这么简单的

小学打架你失约;大学绝食你偷吃;上次医院改革,我们集体递辞职信,你递圣诞卡

最经典的这段舔狗

我爱你 我救你因为我是医生,我不会喜欢你 为什么 我不会喜欢乞丐的

我爱你 我找到工作了,我不做乞丐了 我不喜欢工地散工 我不是工地散工,现在我是工地长工呀 我不喜欢没学识的人

我爱你(普通话,英语,不知道,最后一个好像泰语) 我不喜欢有学识的人,我要有钱人

我中了有史以来金额最高的彩票,我爱你 没用,我现在不喜欢有钱人啦,我喜欢的是帅哥 你不喜欢有钱人

医生 你是谁 我爱你 你怎么搞成这个样子 我拿全部的钱去整容,够不够帅 对不起,我喜欢的其实是一个医生,你不要再为我做任何事情了 多谢你,你真的很帅

这段结束,其实不喜欢就是不喜欢,无论怎么改变

还有什么好说,我入院割盲肠,哪知道割了输精管;再开刀就输错血,没了割肝;换肝又输错气,搞坏了个肺;四年了,一条盲肠还在这儿,但是心肝脾肺肾全坏了。我老板解雇了我,我老婆又走了,我家破人亡啊,我要用我的四控诉这间医院

你要哪个颜色,医生 什么哪个颜色 这些不是急症室用具,要拿就需要申请,一个月后就用黄色,一个星期后就要用红色,第二天就要用蓝色,你何时要 现在 那就要绿色,不过现在没有,如果你填白色的就可以向行政部拿,或者填张黑色的直接交给好高高层

当中包括拯救受洪水围困人士的一队民安队, 以及消防署派出去拯救该民安队的一对消防员 以及一队拯救该队消防员的警方飞虎队 而水警派出搜索该飞虎队的一对水鬼队亦被洪水冲走

辣手回春 - 豆瓣

辣手回春