现实指导意义非常深远,强烈推荐。

山西煤老板
2020-05-27 看过

这是一部非常具有现实指导意义的影片讲述韩国上世纪七八十年代的时候,人们敢于反思自己的社会制度并且提出。法案修改来完善自己。其实上个世纪七八十年代的时候,各个国家都有自己的国情,但是韩国好多的影片都会讲述出来,它具体的社会矛盾方面,能够把意识形态的东西剖析解释的如此,赤裸裸,其实这样相比中国甚至是日本,都能体现出这个民族更加有勇气来反思自己的问题,并且直面他,最终解决他。他的一些社会题材完全超越了。日本。比如中国在文化大革命期间的十年历史,几乎是空白断档的,在霸王别姬当中才有相应的画面。包括活着也涉及到一些,但是这些都是从表面上来阐述了一个没法绕过去的事实,我们的中华民族也没有办法在根本上去进行深刻的反思。也是广播总局没有允许这一类的题材。形成任何的文学艺术作品呈现出来给观众去看。日本人呢,对于现实状况没法解决就去拍动画片,能够把动漫这种理想情节的东西发挥得很好,那其实这个也能从对立面看出他们的社会矛盾的尖锐程度,没办法在现实中有所施展,就在理想化的王国当中去自由翱翔,这体现他的一个态度。韩国呢,就会把这类东西拍出来。比如有一部韩国电影叫流感,就把当时社会制度,军事受美国干涉的程度,以及政府的一些腐败黑暗。错误的言论进行了深入的刻画,具有很强的现实指导意义。那这个也不像美国电影的泛滥化民主动不动就是轰炸白宫。再比如韩国的,据城市猎人指的是行刺青瓦台。都是很优秀的片子。任何时期,任何地域,任何民族,任何的思想意识基础,都需要有勇气去直面自己的问题目,都要有大胆的人站出来说话,大胆的人出来解决,社会民族才能进步,就像影片所说,以卵击石,是值得表扬的。石头再硬也是死的,最终会化为风沙鸡蛋,再软也是活的,会不断的孵化出新的生命,总有一天鸡蛋蘸上石头,这就是一个。理想信念。一定要为了某些制度的改变和调整付出相应的努力,并且最终期待他的成功。对于原来黑暗的历史,大家都不想再重新经历,但是的确也有实际意义,需要有一类的影片去记录它。让后世去反思,他其实不过去,不管再糟糕,我们都能接受,唯一不能改变的就是事实本身。现在社会是很好。但是肮脏错乱,黑暗的过去依旧值得人们。反思回忆。人们在吃饱喝足经济物质条件富裕之后,就会思想一些有情怀能够实现自身价值的东西,这也是文中的辩护律师,他的一个社会属性和追求完全符合需求层次理论。虽然现在还是属于社会主义的初级阶段,但随着越来越多人物质基础条件富足之后,我们的确要转向于精神领域的抒发。对于一些意识形态哲学问题,思想深层次的问题,我们的确有很大的必要需要去考虑,整天稀里糊涂的活着,不如思想清楚的争吵。意识错乱生活在陆上,不如头脑清晰隐匿在海里。为了追求真理,获得真相也需要代价。但无论怎样,请坚持自己内心的初衷,自信勇敢的站出来,只要踏踏实实认真做自己,经营好自己的个人IP,总有人会被你的独特个人魅力收割,会像辩护人一样勇敢的站出来釜山140二名律师当中有99个人站出来为男主人公进行辩护,这就是诚信的力量,这就是个人魅力的力量。真实做自己,自然有人喜欢,那真正喜欢你的人才是属于自己的粉丝。

辩护人 - 豆瓣

辩护人