感谢与你们相遇,前路漫漫,请允许我与你们一路相伴?⚽️

皮卡丘与精灵球
2020-05-27 看过

这个月哥弟活动活动多,但是每次刚直播完我就开始想他俩,我太喜欢他们了。

我来继续二刷剧了,上次看完第九集,篇幅太长,重新编辑一篇吧,多图预警。

第十集一半糖一半玻璃,真的想感叹,Tharn脾气太好了,我怀疑他这辈子只打过一次人——Lhong。Tharn撒起娇来真的,我是Type也逃不出啊。真的很喜欢Type的性格,直来直去,喜欢了就是喜欢了,在一起了就是在一起了,你就是我的老公。Type很聪明,能根据老公的反常猜到很多事,不会被蒙在鼓里,但发现老公跟前男友见面,Type没有自乱阵脚,都是因为,Type很爱Tharn。

Type很好看
Lhong真的很像变态杀人魔
给老婆写歌,一脸幸福
唉,温柔的人
白天见了前男友,有些愧疚的Tharn
对老婆道歉
跟老婆撒娇
摸头发真的很戳我
撒娇男人最好命
偷看老公手机后,握着老公大拇指睡觉
Tharn你也是受害者啊,他凭什么揍你啊!
请你说到做到,谢谢
知道老公在骗自己,所以要偷偷跟着
看到老公和前男友在一起
难过,伤心
有被Tharn气到,Type问他是不是对前男友动心了,Tharn答不出来

第十一集真的很虐,Type和Lhong喝完酒后与Tharn的互相道歉与表白,Type在Tharn睡着后的一番话,第一次看时没想太多,但看过小说再来二刷,特别想哭(其实是哭了)。那时候,Thye已决定演戏让Lhong自露马脚,Type是做好了失去Tharn的准备的,他想,或许一切都真相大白后,Tharn这个温柔的男人,或许会因为愧疚也好其他原因也罢,会回到Tar的身边,所以Type让Tharn抱抱他,并说:你答应了哦(无论发生什么,都不会停止爱我)。我的Type,我心疼死你了,和Tharn分开,Tharn和别人开启生活,你怎么办?

第一次看都没注意到,Type穿的Tharn的衣服
Type这时候很矛盾,他已经知道了一切
Tharn,不要放手,永远都不要放手,Type需要你
我知道,你们彼此相爱
Type因为爱,所以一定要让真相大白,他不想让你继续被欺骗
原来救Tar时打人了
作者说因为Tharn是个温柔的人,所以不会推开。我:?
明知道是计划,但看到那一幕还是伤心到流泪
分手戏我又看哭了

分手戏真的很虐,明明相爱却分手。我非常能理解Type说的,每天都在担心,不知道什么时候哪个前男友出现,自己变得不像自己。自己太爱Tharn了,越来越爱,以后如果分手,心真的会痛死。我也心疼Tharn,他什么都没有做啊,他也是受害者啊。但是,这次分手,让Tharn认清了自己到底有多爱Type,Type不同于以前交往过的,是Tharn这辈子最爱的人,是唯一想带回家,唯一想共度一生的人。这次分手,也让Type看清了自己已经离不开Tharn,所以他此后无论遇到什么,都不会跟Tharn分开。Type已经做好了失去Tharn的准备,但一切都结束,如果Tharn还爱自己,那他永远都不会再和Tharn分开。

哭的让人心疼
柔柔弱弱Tharn
答应不告诉Tharn,扭脸说了一切

其实书里这一段有写,Tharn得知一切后,想立马赶到Type身边,只要Type不与自己分手,Type想做什么就做什么,想去查Lhong就去查,只要Type不离开自己。Tharn真的很爱Type。

被打的是Type,但是Type男友力爆棚
Than认为自己是一切的源头,要离开乐队,但是哪怕离开自己从小热爱的音乐,他也不要和Type分手。
会相伴到老
我爱你
我爱12集的冰块吻。gulf也爱这场

十二集有被Type帅到,男友力爆棚,Tharn得知真相痛苦时,Type安慰着他,告诉他这一切不是他的错。有被Tharn帅到,舞台上为Type唱歌,非常深情。二刷后,还是想感叹,这部剧是部难得的有深度的泰国耽美剧,整部剧除了爱情,关于侵害,关于暴力,关于家庭,都有探讨,而爱情上,也在讲救赎和爱就是爱,两个人在一起,是我们会努力变得更好。常说把TT看做MG代餐,不是说不爱TT夫夫,我爱TT夫夫的,《与爱同居》这部剧是很多人的心血,哥哥弟弟为了演好角色有很认真的学习和准备,他们用心创造的角色,我也会认真喜欢。

与爱同居 - 豆瓣

与爱同居