安家透露着生活的真实

豆友211233631
2020-05-27 看过

一开始这部剧并不怎么影响我,毕竟现在类似的剧太多了,然后我就等了很久才看的,毕竟娘娘的剧都是有质量的,于是我也着期待看这部剧。

这部剧处处透露着生活的真实。这部剧之所以火,火在哪里呢?在我看来,

第一,是女主原生家庭的伏笔,女主的原生家庭引起太多人的共鸣,我自己看的也是又激动又生气又愤怒。

第二是这部剧把生活中的奇葩集中放在这部剧来了,生活中我们会遇到各种各样无理取闹的人,这部剧很巧妙的把他们都放了上来。

其次我觉得房似井这种性格更好在社会生存,理性的处理事情,做事情又仔细又周到。我记得房似井说的那句话我很深刻‘我想要的只有钱,快乐对于我是其次’。这对于现在的年轻人何尝不是一句戳心的话,现在的年轻人一出到社会,工作加班的加班,通宵的通宵,没日没夜的工作,就为了能过的好一点,快乐从何而言?

再者安家的每个人物都很立体,都是在生活中有原型的人,安家里发生的事情多多少少我们都遇到过,985卖房忙到没空吃饭,被客人放飞机✈️,半夜睡得很熟还要回客人的微信,为了不打扰客人还要去宿舍外面回信息,很多人说那位客人很双标,自己说语音别人不可以说语音,现实生活中就是有很多这样的人,我们除了心平气和的说,没有任何的办法。985被客人放飞机,他不断打电话去人家嫌他烦。这些都是我们现实社会中的缩影。

所以各位同学看这部剧可以带着欣赏的角度去看,这部剧现实又不失温馨。

(个人观点,不喜勿喷)

2 有用
0 没用
安家 - 豆瓣

安家

6.3

144213人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

安家的更多剧评

推荐安家的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端