沉睡魔咒

渝北
2020-05-27 看过

在宁静祥和的摩尔王国,广袤的大森林中,动物与精灵和谐相处,无忧无虑。那一年,天真无邪的小仙女玛琳菲森邂逅了人类小男孩斯特凡。他们两小无猜,成为亲密无间的好朋友, 更在万物的守护下坠入爱河。但是随着年龄的增长,斯特凡褪去了往日的纯真,被人类的贪欲所吸引。而玛琳菲森则成长为法术强大的仙女。愚蠢的人类向摩尔王国开战,斯特凡为了成为王位继承者,残忍地割下了玛琳菲森的翅膀。 肉体的痛苦和心灵的创伤,让玛琳菲森变成了满怀仇恨的冷酷魔女,为了复仇她给斯特凡的女儿爱洛公主施下了沉睡魔咒。

很有意思的童话故事改编,故事线算是比较常见的“传说中邪恶的魔鬼,其实本来是天真可爱的生物,被自私贪婪的人类伤害背叛后才黑化”。但电影中的“反派”其实本性中的善良一直没变,最后被单纯善良的公主给治愈了。玛琳菲森又美又有魅力,和小婴儿的相处特别可爱~

0 有用
0 没用
沉睡魔咒 - 豆瓣

沉睡魔咒

7.2

233656人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

沉睡魔咒的更多影评

推荐沉睡魔咒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端