龚俊哥的宣传起作用了哈哈哈

深深深几许
2020-05-27 看过

我是为什么看这部剧呢,前几天在快本上看着龚俊有点帅,就随手找了部他的剧看,这一系列小甜剧我也只看了这一部。

这哥是属于越看越好看的那种,侧脸线条很优秀,我以为他才二十出头呢!!!

说说剧情,男主怎么莫名其妙多看了两眼就喜欢上女主了???不过他从实验室冲下来一把搂住女主那里,桥段还是挺有意思的。

至于开柜子开半天和用书堆爱斯基摩人城堡那里给我整懵了,是我不懂浪漫还是编剧真的想考验我的智商?

女主性格其他的挺好,但也不至于神经大条地感觉不出来男主时时刻刻的关心和帮助是因为喜欢吧!!!

谈恋爱前后期都有甜的点,肢体接触那会儿的光也打得不错,再加上帅的帅,可爱的可爱,甜度加分。

男二还挺可爱的,一场眼泪过后情敌立马变助攻。室友也是神仙室友,军训那里还是很校园写实的,小鹿的颜值都被妆发造型耽误了!!!

这剧里的男生穿得还算清爽干净,不过女生都给穿的啥啊,大学生不代表穿的全是背带卫衣吧,救命。

刘人语妹妹好小啊,第一次演戏还是值得表扬的,除了偶有的瞪大双眼,搞怪害羞之类的情绪还挺自然的,应该后续发展不错。至于龚俊哥,偷笑和含情脉脉的小表情也挺动人,在快本上性格看起来也挺温和的,希望能有更好的资源吧。

经历了第一次奇奇怪怪的分手之后,眼看着剧情又要往狗血方向发展了,我拭目以待。 果然,第二次分手全是套路!!!看着男主双眼泛红可怜巴巴的模样还挺惹人心疼的。最后一集男主的独白感染力不错,阴郁晦涩的人最需要小太阳。

不愧是小甜剧,竟然还有结婚售后!白西装被粉裙摆环绕,白裙摆拖过绿草地,白头纱掀起一切美满。无论今后发生什么,你都不要放开我的手。

男二把头发梳上去的造型很帅啊,男主醉酒的台词好笑又感人。(哥笑起来的样子也太憨憨了吧哈哈哈哈哈哈)

最后这点看得我好开心啊,最爱的人都在身边,共舞人间。

致我们甜甜的小美满 - 豆瓣

致我们甜甜的小美满