不一样的霸总,带着烟火气的真实温柔

野花流浪冰淇淋
2020-05-27 看过

没有看过小说,就这个剧目前来看先来打个分儿~黄景瑜饰演的宋凛其实蛮打动我的。 虽然这个剧有着国产偶像剧难以逃脱的固有缺点,但正如黄景瑜自己说的,宋凛的霸道是有道理的霸道,遇事儿该怼该凶该批评该帮助都不违和。

黄景瑜作为非科班出身演员,他的饰演总是带着自身社会感悟在的,沉浸式出演。他拍戏喜欢思考和自己设计一些小细节,这个我觉得蛮可贵的,所以他让我看到了这样的宋凛。

其实才看剧的时候我总觉得宋凛下一秒就要掏出枪来,说,我是缉毒大队李飞!但是看着看着渐渐的不会了,这是宋凛,工作能力强,有原则,不长嘴就完美了的总裁,幼稚爱吃醋的凛凛子。 我觉得他把这个宋凛诠释的这个霸总很有烟火气,没有了以前的霸总的油腻感,该帅气的时候帅气,有工作能力,聪明不妥协,会体察别人,这具备了领导者该具备的品质。在生活里,该毒的时候毒舌,该温柔的时候温柔,该幼稚的时候幼稚。我想这和宋凛的成长经历有关吧,并非是含着金汤匙长大的,他的成功必然也是他付出的结果。

来说说昨晚刚放的预告的小片段吧。距离昨晚看到这个散发恋爱气息冒着粉红泡泡的歪头宋凛,已经十二个小时了!我真的很喜欢这个环节! 即时通讯工具发达的现在,隔着距离在阳台上两个人,你头歪一下,我头歪一下,然后打手势示意一起下去走走,这恐怕是只有谈恋爱才会做出来的幼稚又很甜蜜的事情吧。 然后就是这个“他……,我就……,你是不是不在乎我”,这种野生型恋爱(这个词我自己组的)常见句式,应该是大部分情侣在撒娇的时候都说过的吧,谁又能拒绝因为恋爱变幼稚的宋怼怼呢。

爱情是什么呢,是能在对方那里偶尔可以变成一个小孩儿,是能放心的把自己内心深处的一面悄悄的给对方看而对方也能接住你,是一起做最平凡的小事也会觉得开心。

前晚宋凛开导五三的情节也挺动人。就目前来看,这个剧还是想传达一些正能量的吧。 宋·心灵导师·凛,说:“人只要相信自己,不管混成什么样,他都会有希望,有希望才有未来。” 成功从来都不是一蹴而就的,人人皆可通向成功。 后续我可能还会更新啦~

幸福,触手可及! - 豆瓣

幸福,触手可及!

5.4

幸福,触手可及!的更多剧评

推荐幸福,触手可及!的豆列