热巴的颜艺真的越来越可了

痕痕
2020-05-27 看过

这部剧的颜值水平应该没有人质疑吧,毕竟是开播第一集就美上了热搜的水准,颜艺有绝对的保障。看看这群演员——迪丽热巴、黄景瑜、张馨予、胡兵......这种神仙打架的颜值对决感觉分不出个胜负输赢来~

其他演员先不说,我真的想着重说说热巴。小姐姐的颜值是有目共睹的高,开局第一集就来了个“白纱出镜”,直接美的惊为天人,白裙飘飘配上碧海蓝天的环海公路,这画风随手一截都是画报水准。

也正是这一场造型直接把这部剧送上了热搜,可以说是来了场开门红。以前看惯了小姐姐的古装造型(凤九既视感还历历在目),再次看到小姐姐的现代装造型又是别有一番感觉。酒店浴室里的那一段,几个特写镜头加上玻璃上氤氲的水汽瞬间自带滤镜功效,各个角度都是大写的可爱。

这次热巴饰演的是服装设计师周放,既然是服装设计师,那么小姐姐在剧中的服装和造型必然都充满了门道,据说剧中周放“4集换十几套衣服”,看来剧组的服装老师get到了我们的养眼需求。剧中热巴职业装时简约干练,一身精练西装飒里飒气;休闲装简单又不失设计感,随性的风格呼之欲出;运动装活力满满,自然清新的风格扑面而来;居家服可爱鲜活,色彩欢脱少女感十足,几场经典造型配上热巴出众的颜艺,真的是不用听她说话,只是看着屏幕都觉得值了!

剧中热巴在颜值在线的基础上各种微表情与情绪表达也比从前细腻了很多。为情所伤时的落寞伤心、小小心动时的努力克制、暗自吃醋时的隐而不语。在我看来周放这个角色在她的演绎下美的很接地气,这一点是很难得的。剧情发展至今感觉最精彩的部分就要来了,宋凛和周放的感情发展也快走到牵手的那一天了吧,想想还有点小激动,不知道恋爱中的周放、参加比赛时的周放,又会给我什么惊喜?反正我感觉好看的礼服小裙子什么的是肯定少不了的了,静待后续!

幸福,触手可及! - 豆瓣

幸福,触手可及!

5.5

幸福,触手可及!的更多剧评

推荐幸福,触手可及!的豆列