破冰行动里的坏人(剧透,慎入)

大王叫我来巡山
2020-05-27 看过

前段时间《破冰行动》一直都挺火,但是一直都没看,这段时间趁机补了下,开局就很精彩,后续也不错,老戏骨们演技在线,看的太燃了。光说里面的坏人就有马云波、陈文泽、陈光荣、林耀东、林耀华、林灿等人,其中有一波坏人是隐藏的很深,他们隐藏在了警察局里面,为毒贩们提供了保护,包含了马云波、陈光荣他们。还有一波坏人就丝毫没有隐藏的,比如林耀东、林耀华、林灿、林天昊、刘浩宇、何瑞龙等人都是坏人,他们都参与了制毒、贩毒事件,做了很多伤天害理的事情。而也有些坏人是隐藏起来了的,比如说为林耀东他们提供保护的人。陈光荣早就被林耀东拉下水了,他收了林耀东的三百万,不仅为林耀东做事,甚至有些时候还会帮林耀东杀人。陈光荣早就不配做一个人民警察了,他早就被毒贩腐蚀了。而和陈光荣一直被腐蚀的就是陈文泽,陈文泽对林耀东做的事情睁一只眼闭一只眼,也为林耀东打了很多掩护。再有就是马云波,马云波是被林耀东威胁了,林耀东用马云波妻子吸毒这件事做要挟,让马云波不得不听他的话。他们三位算是隐藏的比较好的,在剧情中后期才暴露出来。不管怎么样,电视剧都是相当精彩的,值得一看。前段时间《破冰行动》一直都挺火,但是一直都没看,这段时间趁机补了下,开局就很精彩,后续也不错,老戏骨们演技在线,看的太燃了。光说里面的坏人就有马云波、陈文泽、陈光荣、林耀东、林耀华、林灿等人,其中有一波坏人是隐藏的很深,他们隐藏在了警察局里面,为毒贩们提供了保护,包含了马云波、陈光荣他们。还有一波坏人就丝毫没有隐藏的,比如林耀东、林耀华、林灿、林天昊、刘浩宇、何瑞龙等人都是坏人,他们都参与了制毒、贩毒事件,做了很多伤天害理的事情。而也有些坏人是隐藏起来了的,比如说为林耀东他们提供保护的人。陈光荣早就被林耀东拉下水了,他收了林耀东的三百万,不仅为林耀东做事,甚至有些时候还会帮林耀东杀人。陈光荣早就不配做一个人民警察了,他早就被毒贩腐蚀了。而和陈光荣一直被腐蚀的就是陈文泽,陈文泽对林耀东做的事情睁一只眼闭一只眼,也为林耀东打了很多掩护。再有就是马云波,马云波是被林耀东威胁了,林耀东用马云波妻子吸毒这件事做要挟,让马云波不得不听他的话。他们三位算是隐藏的比较好的,在剧情中后期才暴露出来。不管怎么样,电视剧都是相当精彩的,值得一看。

破冰行动 - 豆瓣

破冰行动