仅代表个人观点

♚Isla
2020-05-27 看过

电视剧开头一段惊奇的相遇(大家都有吐槽我就不多说了)行吧就当是比较夸张,然后编剧能不能不要对女生性格就捏成这样,先说说周放,不仅傻白甜,还特别义气用事,自己挤破头都想参加万枫那个比赛,好不容易进去了,知道是别人给自己放水之后脱口而出就是退赛,奇怪了 以你的脾气要是真的想让大家对你刮目相看你不更是要好好比赛给大家证明你是有实力的吗,平时在宋凛面前那副高ao爱理不理的脾气样子怎么一到露娜面前就蔫了变得毕恭毕敬有礼貌起来,是女明星气场太强压住你了吗,怼露娜也是没点怼的样子观众看得就像闷在被子里放了个屁一样不痛不痒的。自己嘴上说跟宋凛没啥关系,但是入选了喝醉了就会去找宋凛。

再就是秦清,你安慰你刚失恋还被骗的姐妹就是带别人去酒吧假装喝醉蹭趴?然后自己最后比姐妹还醉 噗 这是什么😇 性格就是更让人诟病了,谈恋爱都跟玩一样,把五三当成男仆一样,刚开始就同意给五三牵手了,后面又不承认和他在谈恋爱 你在把别人当玩具吗? 好嘛后面在一起了,同学聚会又喝醉了(怎么了这部剧不喝醉就发展不起来了是吧)别的男生送她回家,自个男朋友在家门口等,家门的密码竟然还是送他回来那个男生的生日,是谁不生气啊,不生气的话根本就不在乎你的好伐,再后来因为五三跟踪,她一气之下就分手了(虽然我也不认同五三的做法)但大小姐你分手好歹跟人家说分手的理由啊就这么冷不丁把别人封杀了,五三'死'的不明不白,真是随性子谈恋爱。 再吐槽一下,周放不是一个设计师吗,那为啥剧里的衣服竟然还有重复的,过分的是才播到12集,有一件灰色条纹衬衫我已经看她穿过三次了😅在这里我真是要悄咪咪夸一下韩剧,别人一整部剧下来衣服真的是没有重复的,何况你拍的还是服装设计师😑 再悄咪咪吐槽一下,热巴这部剧真的是演得不太ok也不自然(跟其他剧相比起来,我觉得克拉恋人她演得就挺好)

(以上仅代表个人观点,言语不当之处还请见谅,爱国,无需偶像为我言论花销负责,如有错别字请告知,立即修改,本人尊重所有种族性别宗教性向等,不是戏精,谨防杠精,追星仅限个人行为私人时间,未带进工作范围且未强加他人) 最后,一星是给露娜演得不错还有剧组花重费租下几套豪华别墅。

幸福,触手可及! - 豆瓣

幸福,触手可及!

5.4

幸福,触手可及!的更多剧评

推荐幸福,触手可及!的豆列