航拍中国第三季下面追着黑第三季某些人希望你们要点脸

laoshanlong
2020-05-27 看过

请看清楚这是航拍中国第三季的下面,不是航拍中国第一季的下面,要吹你们的第一季省份如何天下无敌,请转身到隔壁去。

夹带私货的所谓客观批评,实际上无非是踩第三季吹第一季而已。网友反驳你们还扣别人不客观 不理性的 LOW的帽子, 你跑别人家里来砸场子,还要别人先承认你的观点是真理标准再开始辩论,这特么逻辑真是混乱的感人了。

更有搞笑的居然说,航拍中国第三季现在那么高的播放量,尤其是云南篇5天B站上百万播放量,有一大半要感谢第一季新疆篇的功劳,是因为新疆篇太火了,恩泽到了3年后的云南篇的播放量.

你们到底是现实中混的有多差,才会强烈的把自己的荣誉与第一季捆绑在一起,第三季每出一集你们就鸡蛋里挑骨头的贬低的一无是处.

看清楚现在是第三季分比你吹的高0.1. 你自己不喜欢看别看就行,逼着别人喜欢看的人必须说拍的不好,拍的混乱,你就是欠K.

0 有用
0 没用
航拍中国 第三季 - 豆瓣

航拍中国 第三季

9.1

8290人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

航拍中国 第三季的更多剧评

推荐航拍中国 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端