航拍中国第三季

米拉有只小羊羔
2020-05-27 看过

云南的大理和版纳昆明,安徽黄山周围宏村西递都去过,航拍的角度别有一番感觉,贵州主要是各种喀斯特地貌,茅台、天眼、大数据,山东是农业和孔庙黄河。

天津,海河,93年重开的解放桥,天津站。解放北路,利顺德大饭店,五大道,小洋楼,常德路和民园广场,静园,天津劝业场,意式风情街,南开大学。三岔河口,天后宫,鼓楼古玩大集,霍元甲,天津之眼。天津港,引航员指挥拖轮送大船离港,大沽灯塔,东疆湾沙滩,滨海航母主题公园,国家海洋博物馆。蓟州高空跳伞,黄崖关长城国际马拉松,七里海湿地的东方白鹳。滨海新区的滨海站,滨海新区图书馆,周大福金融中心。

山西。长治太行山峰墙,八泉峡,晋中,锡崖沟挂壁公路,白陉古道,长治市岳家寨,晋城市泽州打铁花。忻州老牛湾,黄河短道速滑,河曲河灯节,临汾壶口瀑布,吕梁市石楼湾黄河最大的湾,运城后土祠。运城盐湖,晋中王家大院、平遥古城,介休绵山挂祥铃,洪洞县大槐树。大同盆地,大同土林,大同火山群,云冈石窟,杀虎口走西口。平朔露天煤矿,大同大秦铁路湖东站,大同熊猫电站,朔州市雁淮特高压直流输电工程,右玉县。朔州市应县木塔,大同浑源县悬空寺,五台山,太原永祚寺双塔。

吉林。

长白山,天池,靖宇县四海龙湾,大龙湾,三角龙湾,长白山03号09号瞭望塔。抚松县人参,延边云上秋千,和龙市明太鱼,珲春敬信湿地。吉林西北古松辽湖,科尔沁草原牧草收割,向海保护区丹顶鹤,大雁,牧雁犬,莫莫格湿地白鹤。德惠市旧桥,长春54路有轨电车,吉林大学地质宫,一汽,农安汽车试验场,净月潭人工林场,四平市中东铁路扇形机车库,大安退役机车封存基地,中车集团长春轨道客车厂。松岭雪村,长白山雪地拉力赛,自由式滑雪,查干湖冬捕鱼把头。天池瀑布,头道松花江,丰满水电站,榆树市产量最多,松花江前郭灌区。

湖南。

岳阳,洞庭湖与长江汇流处,麋鹿,候鸟,岳阳楼。张家界市,张家界地貌,天门山翼装飞行,云天渡,猛洞河,芙蓉镇,凤凰古城。潇水,永州香零山,萍岛,韶山冲毛泽东故居,浏阳河,岳阳平江石牛寨崖壁小卖铺,岳麓书院,长沙市,天心阁,橘子洲头,杜甫江阁。南岭山脉,郴州高椅岭,香火龙巡游,东江湖,东江湖大坝,雾漫小东江。德夯大峡谷,吉首市矮寨公路,矮寨大桥,邵阳市,虎形山花瑶婚礼,土家族花垣县十八洞村,雪峰山脉苏宝顶。衡山,株洲市挽洲岛,常德市澧县,城头山国家考古遗址公园。娄底新化紫鹊界,长沙县隆平稻作公园,

河北。

燕山,秦皇岛老龙头长城入海,三道关长城,潘家口水库水下长城,滦平金山岭长城,长海沟门村抡花,康熙大典实景演出,避暑山庄,木兰围场。沧州市,京杭大运河沧州段,唐山,唐山地震遗址公园,唐胥铁路,开滦国家矿山公园,曹妃甸工业区,秦皇岛海边图书馆,沙丘美术馆,宣化城市传统葡萄园,小五台山,蔚县茶山村,阜平盘山公路,黑崖沟二号特大桥,西柏坡,赞皇县嶂石岩,涉县旱作梯田,赵王城遗址,百年渡口,京津冀环线高速,雄安新区,雄安站,白洋淀,正定古城电子烟花,红松洼牦牛,塞罕坝,塞北马铃薯种植基地,老掌沟,崇礼。

宁夏。

六盘山,清水河,固原市西吉县土豆,中卫市中宁县喊叫水乡,鸣沙镇中卫硒砂瓜,黄河,枸杞。腾格里沙漠,草方格固沙,包兰铁路,金沙海景区火车,西部云基地,沙漠光伏产业园,全部都在中卫。贺兰山,贺兰山自然保护区岩羊,银川三关口明长城,贺兰山风电场,银川西夏王陵,虎克之路越野车。固原市彭阳梯田,吴忠滩羊,同心清真大寺,银川闽宁镇,吴忠移民旧址到红寺堡区,宁东能源基地变煤为油。中卫市南长滩村,石嘴山沙湖,银川平原,银川贺兰县稻渔空间生态观光园,银川葡萄酒庄园,万亩鱼塘,吴忠黄河金岸国际马拉松。银川,七十二连湖,阅海湖冰上赛龙舟,银川舰,银川号潜艇,银川站,

航拍中国 第三季 - 豆瓣

航拍中国 第三季