这就是中国!!!

扛枪的耗子精
2020-05-27 看过

希望那些不自信,对中国各种不满的人好好把片子看完,再想一想。 我们国家走到目前这一步是多么的不容易,中国人在中国共产党领导下的这70年,从世界排名倒数的“差生”到世界前列,引得所谓自诩“自由民主”的老大哥动用各种手段来制裁,往前倒推30年,谁敢信美国要制裁中国的一个公司,要对中国的货物加征各种税,这就是西方的自由民主?这就是经济自由?玩不过了就撕下面具野蛮开搞!

再说政治上自由,看看老美,今天5.27死亡突破10万了,这就是西方的政府作为,这就是他们的人权。那些港独,公知们鼓吹的人权,去吧,去英国,去美国吧,西方好,为什么还要呆在中国呢?

再说说豆瓣这个平台,但凡一些主流思想的,在这个平台上就是低分,这个平台从上到下已经被带路党完全占据了,从文化意识形态上在逐步腐蚀新一代的年轻人,真是可恶。

2 有用
1 没用
这就是中国 - 豆瓣

这就是中国

7.4

12113人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这就是中国的更多剧评

推荐这就是中国的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端