高开低走很失望

october
2020-05-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

开头很有趣,但是没几集就变成披着女尊皮的傻白甜偶像剧,女主没啥事业心,傻白甜,各种男主帮助,母亲宠爱。嘴上说一套,实际做一套,虽然做出来的都是为了扳回剧情,别人偷偷干的。但这种傻白甜才令人讨厌,自己开始说不要,得到一切后,又说都是别人逼我的。

母亲对她那么好,男主后期对她也不错,那她是怎么对母亲的。女主把她们都当纸片人,那为什么非要救矿工,非要让大姐站起来。大姐站起来也不是剧情吧。女主没有心,无意伤害别人,因为是无意的所以都没事。二姐被她放烟花连累她有啥表示,口头问一句?这段我记不清,如果女主做别的了,那就是我错了。

七擒七放你口头一句,都是二姐和男主抓的,你来当好人放。别比诸葛亮了,女主自己设计啥谋划了。不都是女二男主暴力抓吗,女二男主不在就被抓了。最后大家都佩服女主。只能说主角光环强。

披着女尊皮的傻白甜偶像剧,除了开头没看到哪还有什么女尊,也就是台词里提一句的水平。

4 有用
0 没用
传闻中的陈芊芊 - 豆瓣

传闻中的陈芊芊

7.5

188784人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

传闻中的陈芊芊的更多剧评

推荐传闻中的陈芊芊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端