何开心他开心了吗?

一两笙歌
2020-05-27 看过

男主和女主的感情线扣人心弦。明明是富二代的男主何开心,不想参与家族企业经理的竞争,自己开了一家心理咨询室。女主是上市公司的大小姐,为了逃避商业联姻而离家出走。或许是男主和女主都想拜托家族束缚的情感得到了共鸣,二人虽然表面上打打闹闹,心里已经埋下来爱的种子。

而男主何开心的童年好像并不快乐,父亲的冷漠,母亲的急迫,哥哥的疏离,他只能像一只受伤的小兽,蜷缩在黑暗中,独自舔舐伤口,他不怕黑,不怕打雷,却怕触碰到他自己都不愿意触碰的心里深处的柔软。

他做心理咨询师是不是也想帮助自己呢?

失忆后的何开心面对母亲不带争名逐利的实实在在的关心和担忧、面对哥哥的关怀,他感到害怕。仿佛一个被孤立久的孩子突然得到了关怀和肯定,内心是想要的,又怕他伸手摸的时候就被拒绝,一切都会失去一样。这让我十分心疼。

他抱着枕头冲进哥哥的屋子,跳上哥哥的床,钻进被窝,不理哥哥诧异的眼神,只是把脸埋进枕头,说了一句“这件事,我小的时候就想要做了。”

童年的伤痛或许永远不能抹去了,但是可以释怀。

希望我的小开心,以后真的会人如其名,每天开心。

也感谢男主何开心的饰演者朱一龙,让我对一个角色,感同身受。

0 有用
0 没用
御姐归来 - 豆瓣

御姐归来

5.3

5897人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

御姐归来的更多剧评

推荐御姐归来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端