我真的看不下去

so
2020-05-27 看过

第一集的死亡配音劝退我,然后这部剧爆红以后,甚至还被禁了,然后解封之后我就又去看了,是的,我就是这样一个跟风狗

前几集我看到了一个很emmmm的女主,第一二集还那么喜欢你师父,也就是本剧的悲惨男二号,然后差不多四五集你就变了心,然后我说,嗯?小风这么放荡不羁的吗?编剧你为什么不再铺垫点,让这段爱情来的合情合理呢?

之后呢,我实在觉得前几集没什么意思,概括下来几个字就是男女主血与泪的成长史,我就跳着看,跳到了小枫跳崖那一段,抱歉 ,我并没有觉得很悲伤,反而有点好笑是怎么办,女主跳了涯,我就盼望着赶紧坠下去,反正国产剧嘛,跳崖又永远死不了,接下来发生了让我惊奇的一幕 ,我们的男主,李承鄞说,小枫,我陪你一起跳,此时我的内心没有感叹:啊,这是啥神仙爱情啊,我哭了!只有:哦,原来这骚操作还可以这样!接下来男主和女主就为我们展示了360度的空中转体,对不起,憋不住了,我笑了,还有女主,男主不是杀了你全家嘛,男主抓你手,想要和你一起坠崖的时候你不是应该把手挣开,然后坚强的说一句:你sao开嘛,我蒙了,这跟我想象的一点也不一样啊!

最后吐槽一下男女主人设,女主,男主杀了你全家你还要爱他?感情是没杀了你是吧,浪费我在心里想出钮钴禄小枫的复仇记

男主,你爱女主吗,爱她就要杀她全家,就要虐待他,抱歉,你的爱我们正常人消受不起,也无力消受

我们为什么讨厌傻白甜呢,因为傻白甜是女性,映射出了我们看剧的女性观众 这个世界对女性的恶意大,影视剧总是去刻意消费一些女性形象,国产剧傻白甜大多是无底线善良 ,不讲道理,智障,对别人就是啊,你尽情来骂我吧,对男主就是,你怎么可以这样,我要与你抗争到底,我要用我的小拳拳打你呀!我觉得小枫是属于那种善良过头的傻白甜,也不算无底线善良吧!

希望国产编剧写一个真正符合我们女性形象的正常女性,就比如像隔壁宋大志里的女主赵简,拜托了!!!

东宫 - 豆瓣

东宫