随笔 脑内弹幕 自己看的

rae
2020-05-27 看过

做的是点子,但是把点子做的特别极致出彩。

本剧我觉得有个小缺点就是欧迪斯的咨询师这个专业能力还不是很强。

第二集

1.高潮的时候想到英国queen我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2.他怎么开始做这个咨询师挺有意思的(动力

)。梅芙:没钱;欧迪斯:喜欢梅芙;母亲是咨询师

3:女主堕胎

1.女主角不读书,但是什么知识都知道(通过电视机的问答节目)

2.堕胎的时候碰到的可爱的女人:话唠,握着同行两个女人的手,还做那种波浪形状的挥舞

3.我觉得如果要引出配角,用主角带出来观众会比较好接受。

4.给堕胎的人送什么礼物好?

防晒霜。地狱里会用到的。哈哈哈哈

5.这一集和堕胎有关。基督反对堕胎。

如果当不了一个好母亲,不如不当母亲。——导演的态度。

6.天啊来接女主人流的男主。这样的小甜心是真实存在的吗我😭

7.女主母亲是个瘾君子(做人物逻辑)(把“坏女孩”做得惨,带来全新人设,又能让人理解)

4:梅芙和杰克逊在一起了

1.每一集都是牛逼xxoo开场。

2.xxoo时:我们可以看蓝色星吗?我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3.两条线:母亲and儿子

4.哈哈哈哈梅芙喜欢joy division nirvana啊哈哈哈哈

5.小欧和情敌吵架:你不要把她当成物品!她有爱好!她喜欢xxxxxxxx

情敌:我在做笔记,好的。谢谢你。

6.为了和她搭讪各种假装自己喜欢什么东西真的好喜剧

7.弗吉尼亚伍尔夫被拿来装逼哈哈哈哈

8.撞破看片真的笑死我了

9.亚当 被家里各种管控。父母超级高期待。连狗都要是狗中皇后

10.同样也是事业线和感情线。父母线和儿女线。还有母亲写书。

11.梅芙不想要男朋友。感情观和我好像……“只不过是另一个让你失望的人而已”。女主从心里瞧不起自己。

12.她碰了我的眉毛然后我勃起了2333半小时了。

念A开头的乐队我哈哈哈哈

13.把她不喜欢的告诉情敌哈哈哈哈

14.借着低头捡东西亲别人的头顶。好戳我!

15.为什么电视剧要放一样的歌啊。不能买版权吗。

16.所以女主不是抄别人作业。是靠给别人写作业赚钱。

17.你无法策划一段感情。

18.激励otis的事件:情敌jacson

19.jacson唱情歌哈哈哈哈。otis没想到吧。

20.靠???女主和别人在一起了??

5:找出这个**照片是谁发的【怎么拍找人的场景】;梅芙见杰克逊父母;基友生日,异装

1.没想到是这个女的的*

2.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈中二的汤姆贝克——在玩游戏,特别中二。笑点。

3.紧急事件:一个女生的形象危机

4.异装后两个家庭的观点不同,路人的观点

5.梅芙撒谎:父母的事情。

6.淦?梅芙的迷惑行为?为啥从男朋友家跑了?(这里我觉得有点迷惑,看后面会不会有解释→后面的解释:她们不会接受她的金童和我这样的人约会。可以接受,但两个家庭之间的对立可以再强化一点。emmm不过这just一个电视剧而已,本片已经做的很好、观众可以接受了。)

7.欧迪斯和梅芙吵架(欧迪斯觉得梅芙不care自己)→引导梅芙说出她这么做的原因——她的真相

8.靠???梅芙的前史这里我他妈???淦,傻*男人。

“没有人该被羞辱,即使是露比。”

9.放了可爱小基友的鸽子。通过他的包被人偷走强化他的危机→被人打了

10.果照的问题。做“不应该做的事情,很刺激”偷东西这里我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈碰到熟人。

11.劝说露比接受不完美的自己。安慰她。

12.情感勒索,要求道歉,这是女生喜欢干的事。……?性别绑定?→后面有一句解释:我看过很多真实案件。(但我觉得有些不够)

13.但是基友为什么不在车站借别人的手机?(哦细细思索一下也可以勉强解释的通)

14.朋友之间的吃醋。艾瑞克和欧迪斯。但欧迪斯这里超级坏。

15.“如果你要这样生活,你必须得坚强起来。”啊爸爸这句话好戳我😭

16.梅芙和杰克逊坦白之后这里真的好感动😭。梅芙:我不是一个完美的人。杰克逊:我从11岁开始用抗焦虑药……

17.友谊的缝合:这个坏人出来“承认”这是她的**

这个地方太感动了😭“这是我的阴/部”😭😭😭淦我真的差点泪如雨下。

本片真的好敏锐地看到了很多现实里的敏感话题。牛逼。但是表示的当时特别戏谑。

最后露比很勇敢地说“It's my vagina”

1.这个金发龅牙女孩zw的事。梅芙哥哥回来了。欧迪斯想要破处,和女孩约/炮。

2.卧槽,怪不得他会觉得doi恶心。明白了。(又绕不开弗洛伊德……)

3.从作文这件事→欧迪斯比杰克逊更适合梅芙(杰克逊听不出这篇作文是她写的)

4.最后她紧紧抱着欧迪斯的衣服。😭

1.利亚姆向利兹表白(是不是所有利亚姆都是傻逼)。学校的舞会(欧迪斯和埃里克和好、哥哥卖毒/品、杰克逊和梅芙逐渐产生不合适、欧迪斯和黑人女孩破裂)。

2.这个地球上有七十亿人,我知道有一个人,会为你爬上月亮。(操,这一句我真的哭死)

3.借着这个方法表示出对梅芙的爱。(这种示爱的情景。)

4.对照组:亚当和校长,埃里克和爸爸(对比关系。以及埃里克的勇敢指引了亚当)

5.操,好虐,自己喜欢的人告诉别人怎么追自己。梅芙真的心碎当场。

6.爱不是星星和月亮,只是狗屎运。

1.确实挺恶心的,要是我妈把我的事情写成书我会有点不开心(除非提前沟通)

(想起了了不起的麦瑟尔夫人最后)

2.梅芙被迫承认自己贩毒

3.母子之间的矛盾。

4.欧迪斯这种冷场王自带的喜剧效果。

5.解释这个女孩为什么要强制自己做爱。

6.女主真的我好喜欢。男主我也好喜欢。这种爱读书爱听音乐又善良的人真是天菜。

7.亚当悄咪咪地去碰埃里克这里太可爱了。

8.最后狗找到了,作文比赛奖杯偷回来了。

9.“我不能和你在一起。我儿子喜欢你女儿,balabala”然后下一秒亲在一起😭

10.只有你看到了我的内在,以前我是在角落里被遗忘的人。直到我遇到你,才知道自己有优点。

11.要去军校了……亚当。

12.语无伦次。欧迪斯。

13.梅芙看到他和别人接吻。淦……

性爱自修室 第一季 - 豆瓣

性爱自修室 第一季