电影中的一些小细节

倾听者
2020-05-27 看过

1、节目中回答的问题都是主角所经历的一些痛苦难过的回忆,粪坑、母亲的死亡、拉提卡被哥哥强暴等。昭示困难重重才能得到宝贵财富。

2、哥哥的死亡,在浴池倒满金钱躺在里面,一方面已经意识到自己活不久了,一方面是哥哥为了逃离贫困的生活而一直为金钱奔波,算是一个告别。

3、哥哥对弟弟的爱,阻止人贩子伤害弟弟,火车上没有拉住拉提卡的手,他也知道他们后面要面对的生活,他也清楚拉媞卡在人贩子手中不会有事,再到杀死人贩子消除威胁,赶走弟弟防止仇家报复,多年未见被弟弟打也不反抗,为别人办事晚上还祷告无不说明哥哥内心的善良。

4、百万富翁电视台的黑暗不公正,主持人故意抛出错误答案误导主角,并且在节目冷嘲热讽,节目完还报警认为主角作弊,体现了电视节目的不公正,不友善。

0 有用
0 没用
贫民窟的百万富翁 - 豆瓣

贫民窟的百万富翁

8.6

577305人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

贫民窟的百万富翁的更多影评

推荐贫民窟的百万富翁的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端