为了重启而重启

sexpistols
2020-05-27 看过

已经懒得吐槽!真心为了重启而重启!大超恢复就恢复,带着衣服恢复?渣康原地复活可还行……最扯的就是把败因甩给了闪点悖论,最后打完了又甩给闪点悖论?那打了两年不就是个笑话?

至于一开始漏洞百出的直功天启星和最后老爷莫名奇妙的plan B,就不吐槽了,吐不过来!

感觉为了赶工,把原本上下集的片子拍成了浓缩版!很多事情没交代!一些情感线意义不大!大米死的悲壮最后又活了也算是真男主了!走马灯似的所有新52以来登场超英接连阵亡却完全没有悲壮之感,因为你总感觉在赶戏,而且总感觉到最后会发生反转,果不其然就闪点了......

起起伏伏,时好时坏,总有槽点的新52系列总算是完了,也是不容易!一部想拍成史诗级大战的收官作变成了粗制滥造的少正剧场版即视感,也是醉了!

2 有用
0 没用
黑暗正义联盟:天启星战争 - 豆瓣

黑暗正义联盟:天启星战争

7.1

8727人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑暗正义联盟:天启星战争的更多影评

推荐黑暗正义联盟:天启星战争的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端