绝对不同的视角 受不了funny May 冷血动物!本剧告诉大家的真理到底是什么!

豆友217321945
2020-05-27 看过

整部剧告诉我们做人一定要自私 本剧最后赢家funny与may 一个继承首富遗产 一个继承Matt全部身家!

除去上面最大共同点,他们都在道德制高点指责甚至推人去死!在生死攸关之时,检验人性之刻,却不曾想过更不曾为最爱他们的人做过任何一点事!为了自己可以放弃最爱他们的人!

funny:Gillian很爱老爸 老爸是全世界最爱她的人 funny为了查证欺骗Gillian 最后导致差点丧命也成植物人 不知道哪个算最差的结局 Gillian 天性善良 单纯 在家里偷杜生资料怎么不会被发现 如果funny好好跟gillian谈 让老婆做好一点心里准备或是让她出国等做一点事 G不会这样难以接受

funny最后不让matt走 matt真心为了may愿意放弃一切 也不给matt留活路 并且funny是导致matt好好一个人正常人 半身不遂 众叛亲离的罪魁祸首!他也没有曾好好试着救下matt误入歧途 或是受尽屈辱后真正开导matt心理就算他做错也试着让人不要一错再错 只想用身份抓人 找罪证!到matt生命垂危还要讥笑嘲讽说他不会得意太久一定要抓他之类 还要跟May说 让最爱的人打击matt 其实matt是想认罪 对bro也不算太差作为一个大反派!

May :matt对不起全世界 但是对may也是全心全意 甚至是生命跟最爱的钱!是残让他看清游戏规则 家人为了房子不肯给他手术!may最后说再三原谅matt 其实只有打官司的这一次 后面发现再也没有原谅 最后拿matt奄奄一息为她准备遗产串通denise去告他 被最爱的人放弃之人!其实may大可以让matt自己自首去认错 matt自己也会做 不用这样伤爱放弃一个最爱她的人!

Denise :是本剧最有情有义也有智商的人 虽然tvb经常大男子主义把女性角色写得都很蠢 感情用事!但是d为了maco 从始至终不计付出 最后为了帮maco报仇拿预留证据指证Matt 并且一早提醒maco 不要跟matt合作 因为matt会跟may一起 没有底线 最后maco是死在matt手里!无论最爱的人做了什么都没有背叛与抛弃maco 真是有情有义!!有血有肉!!

杜死因为女儿自乱阵脚 matt因为may 这部剧告诉我们做人千万不要爱别人超过自己!funny may能赢就是推最爱的人去死 还可以站在道德制高点火上浇油!!

所以香港人才越来越自私!并以自私为傲!

1 有用
0 没用
忠奸人 - 豆瓣

忠奸人

7.7

11770人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

忠奸人的更多剧评

推荐忠奸人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端