占坑更新

风中
2020-05-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

5.29更新,目前只看了一集多一点,但一分钟都没快进。就目前而言,剧情节奏不拖沓,男主眼神到位,女主目前没有硬伤,配角也不尴尬,可圈可点。值得一提的是打戏,单就打戏而言,应该说是近年来少有的精品。

——————

套着男女主的形象去刷了小说,刷完之后的感觉有点一言难尽……

我不排耽美甚至男男生子,但我不能接受后人对此没有一点交代,毕竟后来他们对又一个步此后尘的人表达了很大的厌恶……不过这段肯定会被改掉。

我也喜欢浪子回头的桥段,但不能接受男主风流被女主目睹完了还跟少不更事的女主辩解说这是一个成年男人正常的行为……好吧我觉得这段多半也会改了。

我希望看到男女主角历经波折最后终成眷属,但这和任性妄祸害别人为是两码事……但愿电视剧里把这个改掉。

就这些吧,等播了再说吧。

————————

6.14更新。深夜被剧情气得睡不着。编剧保留了女主的双商为零,任性作死,遇到事就只会哭的设定,着实无语。其他的我就不说了,怕说出什么更难听的话来。评分已经说明了一切,尽管我很喜欢罗云熙,但这剧必须打低分。两星一星给他,另一星给颜值。

我无法赞同很多小伙伴为了本命给剧打高分,这样只会助长只看重明星效应而忽视剧作本身的风气,这样下去就只有一种情形:本命不红,好资源不找他;本命红了,找不到好资源。为了本命打高分,本质上是在害他。

1 有用
2 没用
月上重火 - 豆瓣

月上重火

6.1

49491人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

月上重火的更多剧评

推荐月上重火的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端