爱情需要互相欣赏

BLUE
2020-05-26 看过

《纽约的一个雨天》由“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德、艾丽·范宁和赛琳娜主演,是文艺大师伍迪艾伦的最新作品。

盖茨比,纽约曼克顿富人区的公子哥,受精英教育成长的他,对经典老派的文学电影名画音乐情有独钟,一直在寻找那逝去年代的浪漫梦想。

艾什莉,来自亚利桑那州新富豪之家,也许出身暴发户的原因吧,她表现出了极强的事业心,目的是想真正融入上层名流圈,另外她是盖茨比从纽约大学辍学后,在亚德利私人学院校报认识的女朋友。

纽约的一个雨天,设置了重重诱惑来考验这一对年轻的情侣,尽管每一次艾什莉都没有把持住,但导演巧妙的设置情节帮她从中抽离出来,把她送回盖茨比身边。

真正完美的爱情是要拥有一个能够互相欣赏,互相理解,灵魂共振的人。

2 有用
0 没用
纽约的一个雨天 - 豆瓣

纽约的一个雨天

7.5

71783人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

纽约的一个雨天的更多影评

推荐纽约的一个雨天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端