我想知道段霄和李进步的感情导演编辑怎么安排

树隐
2020-05-26 看过

前八集已经非常明显的看出段霄喜欢李进步,而且很早就喜欢了,李进步在某些时候也能感觉的到不自然,这说明李进步并不是什么都不知道的,而在后面的预告片里,两人相爱并在一起了,那等李进步回到现实,回到未来怎么办?李进步和段霄本来就不是同一时代的人,等到李进步回到了现实,段霄就成了李进步的长辈,如果这段历史是真的,那么段霄是等了李进步十几年吗?

如果这段历史是真的,那么等李进步回到现实,李青桐会有高中林进步的记忆吗?如果有,那么该怎么办?如果没有,段霄有没有呢?是不是都没有记忆,或者只有段霄一人有记忆?

陈君河后面会喜欢上李青桐,李青桐也会和吴智勋继续产生联系,陈君河本来就不是纯粹的坏人混混,看起来不想是抛妻弃子的人,那么说不定吴智勋是李进步的父亲,(毕竟学霸基因是会遗传的哈哈,李青桐和陈君河都是学渣,而李进步学习不错)。

唉,我觉得李青桐、吴智勋、陈君河这三角关系,后面肯定会有点虐,而李进步和段霄又不是同一个时代的人,两人肯定也不会一直甜下去,唉,愁死了。

这么甜甜搞笑的开头,这个设定后面继续有逻辑的甜下去好难啊,后面千万不能烂尾啊。

这个穿越有一部分像《想见你》(原谅我穿越的电视剧看的太少的,拍的不好不能怪我),还有一部分想一个小说(女主穿越到以前认识了男主,后来女主穿回去了,男主一直等着女主长大)

上面都是说的剧情逻辑。

下面再说说服化道,演员,场景啥的。

真是得夸一波演员,完全治好了我的脸盲症,而且演技太好了,完全是我高中时期和姐妹的那种感觉,有一个细节特别棒,当李青桐知道李进步要和她一起上学时,李青桐高兴的不得了,急忙把自己最好的文具书包分享给朋友,就是那种我把最好的给你我还高兴的不得了。

演的一点也不浮夸,演员的妆容和打光非常自然,我特别喜欢,给人的感觉非常舒服。

场景不用说了,看角色说话都冒气就知道了,鼻子脸冻得通红,是不是绿布抠图这还用说吗?

不管是李青桐的家里,还是学校里,都特别真实。

(这点纯属娱乐)唯一让我有点疑惑的是2000年的教材和现在的教材封面一样?还有那本教辅,那颜色版型我太熟悉了,千禧年之前就有了吗?吴智勋不是文科生吗?为啥还看化学(物理)教辅,难不成我看错了,结业考试?让我怀念起了我的高中,被数理化支配的恐惧。

6 有用
0 没用
我才不要和你做朋友呢 - 豆瓣

我才不要和你做朋友呢

8.2

111690人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

我才不要和你做朋友呢的更多剧评

推荐我才不要和你做朋友呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端