可能真的只是为了颜值入坑

鲸鲸鱼
2020-05-26 看过

颜值:只有这个可以给满分,配角都不错很抢眼,热巴是真的好看,只是脸有点过于白,有些镜头跟别人一对比有点突兀,黄景瑜身材的确不错。胡兵不说了,模特身高摆在那里,气场180。

演技:比起之前演的傻白甜,热巴这次的女主人设很吸粉,演技也的确不错。到了男主真的是一言难尽,台词不行,表情不行,当初李飞入坑,没想到他也只能演靠打戏出圈的角色了。

剧情:看过小说,虽然尺度大到不可能改电视剧,但是女主是真的A,霸总即视感,到了电视剧这里真的就是男女主打着A的人设而已,实际还是玛丽苏剧情,比如周放明知有坑要作死参加比赛,最后出了情况要退赛宋凛还要作死护着她,整个这一段剧情对于设计比赛过程几乎没有描述就简单几个镜头,着力点都在搞事情上面,太弱化剧情了,硬伤。

服化:女主衣服都很不错也适合她的人设,很多拼接衬衫很有职场气质,也符合设计师的人设。男主,虽然衣服穿着好看,但是问题是并不适合人设啊,还是李飞即视感,做为一个霸总,出场总是牛仔衣,毛衣居多,衬衫还是花衬衫,是霸总还是土豪呢。一个开会的镜头里,一群人西装革履,只有宋凛一个人,大红色休闲针织衫,omg了真是

当初是非常期待这部剧的,但是看了几集下来真的槽点满满,一共四十多集,希望后面剧情可以挽回……

0 有用
1 没用
幸福,触手可及! - 豆瓣

幸福,触手可及!

5.4

71442人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

幸福,触手可及!的更多剧评

推荐幸福,触手可及!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端