《刺客联盟》--- 子弹居然可以拐弯的哦!!!

-与神明画押-
2020-05-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影真的太神奇了,电影刚刚开始就完完全全震惊到我了。因为这部电影里面“子弹居然会拐弯!!!”拐弯你知道的吧,子弹可以拐弯的,这个操作真的很厉害了。像是神仙在打架一样一样的。

然后电影里面居然有我最爱的两个人,安吉丽娜朱莉和摩根弗里曼。别人我不知道,但是电影里面如果有摩根弗里曼的话,这部电影绝对不错的,就算是很错,我也要违心地讲说“这部电影很不错的哦,我喜欢。”

但是感觉这部电影中,安吉丽娜朱莉虽然也很美,但是她的颜值完全不在线的哦,没有之前我看的电影那么惊艳,不过还是很美,美的要爆炸的美。

电影的结尾处,儿子真的是得了老爸的真传啊,那么多的老鼠一起出动,一起往前跑,打走打不死的那种,而且每一个老鼠的身体上面都绑着一个小小的炸弹,他炸掉了所有的人....这个人,真的够狠,是个王者啊。

炸完了之后,直接冲进去,一顿扫射...ok,人都解决完了,真的是优秀。

真的是主角光环,二十多个人,打不过一个人,主角自带BGM,优秀优秀。

最后那个杀猪的大兄弟,也是绝了。居然可以拿着刀挡子弹的哦,拿刀挡子弹?这个操作也是很厉害的了。不过还是没有主角厉害哦!!!

女主最后也放大招了,一个子弹,杀掉了一圈人!!!一个子弹杀掉了一圈人,包括女主自己,这个真的是一个神奇的操作了,不知道女主是怎么想的呢!

然后这部电影总结下来也就是——特效很一流,剧情真的很无聊。看这部电影就跟看复仇者联盟差不多的吧,也就是看一个特效而已。我给这部电影打三颗星,这三颗星是给摩根弗里曼和我女神安吉丽娜朱莉的哦,我好爱他们的呀,以后也会一直看电影的。

0 有用
0 没用
通缉令 - 豆瓣

通缉令

7.4

154742人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

通缉令的更多影评

推荐通缉令的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端