女主最强王者

鱼蛋
2020-05-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我觉得挺好看的,我喜欢这种全员恶人的剧。

后面有我的一些疑惑和猜测——女主是个最强王者!

黑客/劳尔这个局做得挺完美的,但有个小bug,之后我会说。

劳尔为了撇开自己的嫌疑,甚至不惜让父母倾家荡产,让自己也在这场游戏里面。够狠!

第一个爆的是伊莎的秘密,她是个变性人。然后,黑客告诉了伊莎真相:劳尔选中了你、娜塔莉亚偷了你的手机、杰瑞上传的视频、帕布罗背叛了你,伊莎选择了报复,接着这几个人的秘密也被曝出来。然后大家就开始了相(zi)亲(xiang)相(can)爱(sha)的剧情。直到路易斯说那个黑客是他,这时候事情就进入了转折点,之后路易斯被打进医院,杰瑞退学。之后劳尔举办party,劳尔绑架女主,再之后女主根据线索找到布鲁诺,劳尔陷害哈维尔就是黑客,放小猫贴纸和把女主链子放进哈维尔的柜子。但是!!哈维尔是新同学,与几大被曝者之前没有接触,并不存在矛盾。哈维尔是黑客,这不符合逻辑。黑客不可能是哈维尔,这是很容易证实,看出来的点。劳尔的陷害显得emm.... 这点就是我认为的那个小bug

黑客给女主发“soon you will know,we will meet soon enough”的时候女主笑了。这很耐人寻味,综合之后她跟路易斯说“是我干的,这是我控制学校(点题了)的一部分计划”。我估计是她喜欢黑客做的事情,但是不包括她的秘密,她一直找那个黑客就是因为自己的秘密在他手上。所以女主并不是什么善茬,全员恶人好吧?还有一点,女主发现劳尔就是黑客之后就立马想到招数诱导劳尔自爆,真就炮友情....还是自己主动找上门的...

俩个点我是疑惑的,知道的朋友可以评论告诉我。

第一个是劳尔也就是黑客为什么要让女主玩那个喝酒+亲亲的游戏?还给所有人发布亲吻视频?他不是喜欢女主吗?这操作好迷啊

另一个是女主会给那些人谈话并给她们帮助或鼓励,比如帮娜塔莉亚卖手机壳提供建议;鼓励伊莎;和艾利克思谈话等等。剧里给了好几次这样的镜头。这不符合别人叫她怪人,特立独行的人物性格呀? 反倒是很符合她之前发表“控制学校”的那句话。

卧槽,莫非是?! 按理说女主应该早就注意到了劳尔,还有一点,那天(早上六点劳尔按要求把钱放进垃圾桶那天)女主在透明玻璃那里和劳尔进行对话并给予劳尔启发/灵感,然后劳尔就看见布鲁诺把钱拿走了。时间(早上六点)、地点(女主刚好坐在透明玻璃那里,刚好可以看见布鲁诺拿钱)还有对话的内容(给予灵感)。这也太巧了吧,卧槽,细思极恐啊。一切就像是女主设的局。

剧里女主两次强调“我不会读心术”。我觉得...... 这么一想似乎有些事情得到解释,比如为什么会主动找劳尔上床?为什么在劳尔家被绑架却没有和劳尔讨论绑架事件或者说并没有去怀疑劳尔,之后又为什么要带劳尔一起去找“黑客”结果找到了布鲁诺,然后劳尔扔小猫贴纸,而在此之前,女主已经注意到了哈维尔贴纸不见了。或许,他一早就注意到了劳尔,然后启发他,之后每一步都算好了,以一个寻找黑客的姿态推动故事发展,实际是最强王者,一切都在控制中,就如她站在透明玻璃那里俯瞰学校一般。

当然啦,这都是我的猜测。

第二季应该有,毕竟哈维尔和女主爸爸的事情还没交代清楚,看怎么发展了。

1 有用
0 没用
复原行动 - 豆瓣

复原行动

6.5

201人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复原行动的更多剧评

推荐复原行动的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端