自我救赎

小熊饼干赤赤
2020-05-26 看过

在看这部电影之前,我一直在想这会是一个什么样的内容。最让我惊喜的地方应该就是,里面不管是情节还是画面都我想象中的都不同。之前看到过太多的套路,在这里都没有,就是因为这种出乎意料才显得格外的精彩。

我看了很多大家的评论,大家对女主的想法都是褒贬不一的。我之前觉得女主这样说也是情有可原,因为之前的证据确实都显现出来了罗比。但是到最后我发现她其实知道真正的人是谁,那时的撒谎可能就是源自于她对她姐姐的嫉妒。正是因为当时年少的无知与一个谎言导致了罗比甚至她姐姐的一生都充满不幸。其实我并不想说一定要去怪女主。因为那时13岁的她也没有意识到自己当时那个谎言有多么的严重。她后来也一直想去赎罪,便去当了护士。到最后她把罗比和姐姐写成了一个好的结局。我看到有人说这是她的自我逃避与懦弱。在我看来,她只是想给姐姐和罗比一个好的结局,因为在现实中他们两人都已经死了。

再说说电影的画面与镜头感吧。我觉得整个电影都是很出彩的,一些长慢镜头与一些色彩的冲击都是很到位的。并且男女主颜值演技都在线。而且女主从小到大的一些特征都没有变化,仿佛是真的。她的发型,发色,瞳孔的颜色以及脸上的那颗痣都依然保持,这些细节都处理的非常好。

1 有用
0 没用
赎罪 - 豆瓣

赎罪

8.4

246740人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

赎罪的更多影评

推荐赎罪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端