五毛夫妇的有爱日常,看了让人想谈恋爱......

pig
2020-05-26 看过

怎么说呢,这是一部让人看了无比想谈恋爱的剧,宋凛和周放目前为止还算是暧昧期吧,不过我感觉爱情最美好的阶段就是暧昧期啊!

什么是真爷们的追求方式?真爷们是不假装、不迂回、不扭捏!感觉从第一次碰面,酒店里醉酒的周放冲进浴室一显醉态的时候,宋凛应该就有点动心了吧。也是,第一次见面就是一袭白纱,还突如其来的共处一室,小女生那股可可爱爱的劲都出来了。后来前任给留下的各种烂摊子,和侵权的事直接让两个人变成了官司对立方,不过在这个时候也正是能看出对方人品的时候。宋凛作为占理一方没有得理不饶人,反而帮周放出谋划策智斗前任,也为两人越来越熟络奠定了基础。官司处理完了又开始处理宋洛和沈迪的问题,学校长廊的那一句“我就是觉得欺负你挺有意思的”,虽然看起来土味情话,但在黄景瑜的嘴里说出来竟然莫名的撩,果然土不土还是看颜值!

后来有露娜这个情敌在中间挑拨的,宋凛反而多了更多“英雄救美”的机会,带着周放去江边兜个风啊,工作室里慰个问啊什么的也都很正常。更厉害的是后来人家直接低价把房子租给了周放,成了她住在对面的房东~不得不说这招真是666!其实工作室里那段就在暗戳戳的表白了“你是不是喜欢我啊”“我是喜欢你啊”,这么直白的示爱,真的是个女孩子都招架不住吧~后来去送沈迪、宋洛野营的路上两人来了个“雨中漫步and取暖拥抱”,这种近距离接触大特写简直粉红泡泡满天飞,怦然心动就在一瞬间~

后来宋凛卧病在床还是不老实,两个人在厨房里打情骂俏的样子像极了一对热恋中的小情侣。港真,谈恋爱这件事一旦进了厨房,瞬间那种温馨的烟火气包裹着甜蜜氛围,真的会让人产生十万伏特的恋爱向往!最新剧情里宋凛吃上了霍辰东的飞来横醋,原本计划的“每晚楼下遛弯偶遇”计划也泡汤了,看着他紧张兮兮的问周放那个男人的身份时,平日工作里杀伐果决的样子一点都没影了,果然恋爱是男人的软肋啊......要不老天爷可怜可怜我给我个男朋友吧,我对长得这么帅的男朋友已经不抱期望了,是个男的就行!

幸福,触手可及! - 豆瓣

幸福,触手可及!

5.4

幸福,触手可及!的更多剧评

推荐幸福,触手可及!的豆列