《幸福触手可及》

松本兔奈.
2020-05-26 看过

由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、上海瞳盟影视文化有限公司出品,黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,张馨予、易大千、胡兵、张逗逗、王一鸣、蔡宇航等主演的都市励志剧《幸福,触手可及!》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,收视率和人气值高居各大平台榜首。自播出以来,该剧便以强烈的代入感引发青年受众共鸣,“双强”齐头并进的剧情也重新定义了都市励志剧,尤其该剧聚焦当代优秀青年面对爱情和职场的积极生活态度,淋漓尽致的表现了青年一代对未来的美好理想、对信念的坚定追求、对事业与生活的自信和豁达,展现了青年人“美强飒”的精神面貌。据悉,在即将播出的剧情中,剧中都市男女的坚定执着、奋勇前行会将剧情再次推向高潮,职场和爱情的碰撞也将进一步展开

由黄景瑜饰演的宋凛对事业的态度和理想是本剧价值导向的一个重点表达。作为一位电商界冉冉升起的行业精英,刚刚有所起色的公司面临着商业机密泄露、竞争对手打压的危机,然而宋凛依然坚守理想, 他坚信自己创造的品牌、投资的节目要“有内涵有营养,能让观众看了之后留在心里、值得回味”,他的这份美好追求成为剧中人物对理想的重要诠释。

0 有用
1 没用
幸福,触手可及! - 豆瓣

幸福,触手可及!

5.5

70812人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

幸福,触手可及!的更多剧评

推荐幸福,触手可及!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端