勉强给个三星

翅膀
2020-05-26 看过

分数不实,6分足够了。首先肯定一下导演,导演为了故事做的算是不错了,也看到了认真的拍戏。编剧一般,很一般,强行前女友加戏,画蛇添足,让纯纯的爱情,奋斗的感动中加入无数狗血,其实已经把男主写崩了。女主选角不错,很有大主播的味道,能感觉出和小网红的不同,演技一般,缺少生活化小动作和眼神交流还有欠缺,但是看到了有上升空间,以后会更好。男主选角应该很大程度归功于人气,第一集我甚至搞不清那个是男主,气质身高无法压制配角。

男主人设不如借鉴一点全职高手思路,生活中的男主至少也要聪明和小手段。玩战术的心都脏,而男主游戏中的表现,和他生活中处理,完全是一个没智商的孩子,也就造成角色游戏里的表现和生活中表现分离和人设崩塌。前后不一让男主更没存在感,甚至观众都可能不相信男主。

这个分数是有些失真的,总体感觉6分足够多了,粉丝的控评只会让他们更加敷衍的演戏

看看全职高手叶秋的人设,战术大师,生活中也把一帮人玩的团团转,坑弟弟,坑老板,甚至全队人都是靠挖坑骗过去的,人设高度契合,玩战术的心都脏。

同样的游戏文,对人物的刻画也没有全职高手生动,不了解为什么评分会相差无几

0 有用
0 没用
陪你到世界之巅 - 豆瓣

陪你到世界之巅

7.3

50159人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

陪你到世界之巅的更多剧评

推荐陪你到世界之巅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端