爱这群女孩儿

向萨恩
2020-05-26 看过

疫情期间开始追,到现在已经追了将近一半了。用一季度的时间看完了他们的7年,又哭又笑,里面的每一个姑娘我都好爱。

Meredith到这一季度很明显长大了呀,受妈妈的影响,从她没勇气接受别人的好,不太需要别人也不想被人需要,到迈出便利贴婚姻那一步,Derek教他什么是爱什么是责任,到这一季度她想成为妈妈了,一个好妈妈,尽管她不知道如何做,但zola的到来更柔软了她。

Cristina经历了枪击案之后在这一季度用了半年做创伤恢复期,Derek不知不觉也因为Meredith早把Cristina当家人了,钓鱼那Yang又哭又笑的真的戳到我了,在困难时期有人这样用心的开导真的是幸福啊,恢复之后的杨又成了最闪亮的那块金子,I love her so much,爱她毒舌真性情那种老娘就是棒及对事业的那份笃定!季末她打掉孩子那块感觉Owen还是不太适合她,想Burke的第六个季度了,我心中这部剧的best man啊,他离开的最意难平。

五小强里面的Alex,让人讨厌的自私冷漠毒舌,但又觉得会心疼他,他也在很努力的变好,细心的为大家着想,反过来想,一个真自私冷漠的人怎么可以热爱儿科呢?本季里面他无意间醉酒后把Meredith偷换实验数据告诉Owen,Owen导致mer差点被开除,他的信誉人品在同事之间跌到谷底,他假装无所谓还一直再争住院总的那段日子,直到yang没忍住去骂他,他像小孩子一样和yang吵架说出“你们怎么可这样对我,你们这几个家伙是我在这的全部啊”,啊,真的真实嗷,太戳人了,猛男撒娇,最为致命,Alex就像那个慢慢长大的大男孩。

爱Torres爱金毛爱Lexie。拉拉后的Torres更自信勇敢了;金毛还是放不下大C,从非洲跑回来和怀了Mark宝宝的Torres重新在一起;Lexie一直像个小女孩一样,讨厌Mark对他的伤害又放不下对Mark的爱…还有这一季April,hahaha,没想到她成为住院总,上一季对她的感觉没太有,枪击案后,owen创伤课那次演练让我眼前一亮,这个女孩在一群个性明显的女孩儿们中让人慢慢也看到了属于自己的光芒。

这群在事业中奔跑的女孩们,Cool and sweet girls, I love you sososo much!

0 有用
0 没用
实习医生格蕾  第七季 - 豆瓣

实习医生格蕾 第七季

9.0

14516人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

实习医生格蕾 第七季的更多剧评

推荐实习医生格蕾 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端