《乐队的夏天》:火热

愈玦
2020-05-26 看过

5.26

一年后才看了去年大热的综艺,没来得及追去音乐节,但是心里感到满满的充盈。

生活将你磨的有血有肉,再多的无奈也只是随着时间去了,时代巨轮滚滚向前,你只好听话的被它带着。看着这些乐队,怎么能不被感动呢,不同年代的你们再聚相逢,为彼此为音乐为生活留下热泪。

摇滚就是告诉我们任何时刻都要活自己的一口气吧,你可以被生活压迫的不成样子,你可以被周围人嘲笑,你可以痛苦的蹒跚不前,但要永远记得你曾经心怀的热血与高傲,谁不曾是狂妄青春的少年呢,你可以承认向生活低头,但内心的生活状态一定是任何东西也束缚不了的自由,在经历过种种后仍怀着满腔坚持的向前走去。说起来就很难,所以该用怎样的过程去塑造总会走向终点的自己。

生活本身充满乏味与痛苦,但是看着有这么多有趣的灵魂在,有这么多音乐陪着,总有一首值得你永远躁下去的歌,你怎么愿意丢失丝毫的热爱呢。把那颗飘渺不安的心放进肚子里吧,再次重拾斗志与热爱。

爱新裤子,爱彭磊。

《生活因你而火热》新裤子

《火车驶向云外,梦安魂于九霄》刺猬

《花火》新裤子

《莫欺少年穷》九连真人

《你要跳舞吗》新裤子

《24小时摇滚聚会》刺猬

0 有用
0 没用
乐队的夏天 第一季 - 豆瓣

乐队的夏天 第一季

8.8

108920人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

乐队的夏天 第一季的更多剧评

推荐乐队的夏天 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端